在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹们,看过来!

• 一早起来,白板亮了!不去套症状,因为没什么用,体温没降,前年胎停过,跟老公两地分居,备孕不易!姐妹们有测到的么?先恭喜了!
    讨论区
  • 甜糖糖糖果 | 备孕达人(二宝)
    恭喜!接宫内好孕!13号排卵还是大白板
  • olivia77 发表于 2016-05-20 08:21
    <br/>只能再等等了 虽然姨妈的脚步也近了
    我是啥感觉都没有
  • 糯糯麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我也还是白板~怎么照都是白板哎
  • 糯糯麻麻 发表于 2016-05-20 08:49
    <br/>我也还是白板~怎么照都是白板哎
    唉该干啥干啥吧 分散注意力
  • Cream88 发表于 2016-05-20 08:35
    <br/>我是啥感觉都没有
    我来姨妈前也木有感觉 但是下吧会长痘
  • 甜糖糖糖果 发表于 2016-05-20 08:32
    <br/>恭喜!接宫内好孕!13号排卵还是大白板
    谢谢你!祝大家都好孕!
  • 熙日伟姻 发表于 2016-05-20 08:24
    <br/>这次不行我就打算试管了
    加油一定好孕
  • Cream88 发表于 2016-05-20 08:20
    <br/>我也是大白板,哎
    拥抱
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我也是大白,还是最敏感的秀儿,为什么我的秀儿质量那么好,咋呼都不给一个……
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    熙日伟姻 发表于 2016-05-20 08:22
    <br/>我也是10号排的,不过还没敢测,就是排卵试纸又变成强阳了
    那肯定好孕了撒
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-05-20 09:18
    <br/>我也是大白,还是最敏感的秀儿,为什么我的秀儿质量那么好,咋呼都不给一个……
    继续测吧加油
  • olivia77 发表于 2016-05-20 09:11
    <br/>加油一定好孕
    一起加油,都会好孕
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-05-20 09:20
    <br/>那肯定好孕了撒
    希望真的怀了
  • olivia77 发表于 2016-05-20 09:18
    <br/>拥抱
    25号姨妈日,不测了
  • Cream88 发表于 2016-05-20 12:41
    <br/>25号姨妈日,不测了
    我跟你一样 25号 <br/>现在还是大白板
  • 空空快来 | 备孕中
    同排、白板!伤心
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    我也是<br/>
  • 好白,不担心啦,也许你着床比较晚,你过几天再用大卫的早孕试纸和晨尿检测看看吧
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    我也是<br/>
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复