在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到小灰印 满以为自己好运啦 开心死了

• 胎停后修正好 检查好 开始正式备孕三个月啦 么个月都测到强阳 安排功课 课肿么也么法像之前那样 一次击中的好孕!
    本月8-9号排卵!前天zzy测到亲妈灰 昨天晨尿又测了 明显有加深 然而上午十点发现裤裤上有两滴奇怪的棕黄色 接近褐色分泌物 以为大姨妈来了 结果 干干净净到今天早上九点半 又再次出现一滴 然后就不淡定啦!
    关键是离月经还有三五天 而我月经一向很准 经期前从未有过该现象啊!
    冲去医院检查 医生也怀疑中奖啦。然而事实证明……β-hcg0.00 呵呵呵 孕酮20左右 呵呵

灰印神马的都是浮云 浮云 下个月乖乖去检测排卵 好好检查身体吧

调整好心情 再次出发 姐妹们 加油 一起加油!希望接坛子里好孕姐妹们的好孕和健康足月聪明宝!也希望自己尽快能为更多姐妹撒好孕!

附上 zzy图纪念下 不想去想是不是生化的问题 只愿聪明可爱的天使宝宝尽快看到我这个待孕的妈妈 能看上我 放心把自己交给我! 加油加油!
    讨论区
  • 是不是生化了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一切都会好的,加油,希望你好孕!
  • 爆米 | 备孕中
    w1458880196297 发表于 2016-05-19 19:19
    <br/>一切都会好的,加油,希望你好孕!
    嗯呢 一起加油
  • 爆米 | 备孕中
    peky_ao 发表于 2016-05-19 17:31
    <br/>是不是生化了?
    也许吧 不想往那方面去想 唉 继续加油
  • 爆米 发表于 2016-5-19 21:26
    <br/>也许吧 不想往那方面去想 唉 继续加油
    <br/><br/>生化的,下个月很容易中的~
  • 爆米 | 备孕中
    w1458880196297 发表于 2016-05-19 19:19
    <br/>一切都会好的,加油,希望你好孕!
    谢谢 亲 加油 继续等待好孕和健康足月聪明宝
  • 爆米 | 备孕中
    peky_ao 发表于 2016-05-19 21:29
    <br/><br/><br/>生化的,下个月很容易中的~
    是哇 借你吉言争取下个月就升级  谢谢^_^
  • 爆米 发表于 2016-5-19 21:31
    <br/>是哇 借你吉言争取下个月就升级  谢谢^_^
    <br/><br/>真的,很多人这么说~祝你早日如愿~
  • 爆米 | 备孕中
    peky_ao 发表于 2016-05-19 17:31
    <br/>是不是生化了?
    就是不知道啊!查血都么指标 就准备下个月继续努力啦^_^
  • 爆米 | 备孕中
    终于正常来姨妈啦 后天去抽血验激素六项 下个月去监控排卵 顺便看看子宫情况好不好
  • 要二胎都焦虑了,害得老公直做心理工作:顺其自然,有大宝就很好了。套各种症状除了早孕试纸大白板外其他感觉妥妥地全有了!结果大姨妈早早早驾到,周期乱套了,连软件都无法指导了唉,确实神经绷得太紧了,就怕年龄不饶人!细想下天天瞅试纸看网贴自我调理,确实有点魔登了,真要放松心态了,孩子就是缘是要找快乐的妈妈的,科学备孕,尽量放松!愿,我们都好运好孕!
  • 爆米 | 备孕中
    w1459341028345 发表于 2016-05-23 09:16

要二胎都焦虑了,害得老公直做心理工作:顺其自然,有大宝就很好了。套各种症状除了早孕试纸大白板外其他感觉妥妥地全有了!结果大姨妈早早早驾到,周期乱套了,连软件都无法指导了唉,确实神经绷得太紧了,就怕年龄不饶人!细想下天天瞅试纸看网贴自我调理,确实有点魔登了,真要放松心态了,孩子就是缘是要找快乐的妈妈的,科学备孕,尽量放松!愿,我们都好运好孕!
    嗯嗯 都好孕 我还是头胎 更要加油
  • 好孕快要来 | 备孕中
    额欧额…医生怎么说的?生化?
  • 和亲一样,也是胎停后再备孕,4个月了还没消息,之前也有意念灰但是大姨妈都来了!
  • 爆米 | 备孕中
    w1463963430373 发表于 2016-05-23 12:41

和亲一样,也是胎停后再备孕,4个月了还没消息,之前也有意念灰但是大姨妈都来了!
    一起加油 加油
  • 爆米 | 备孕中
    q1463218730195 发表于 2016-05-23 12:33

额欧额…医生怎么说的?生化?
    医生么说是 查血么指标得嘛 所以也不清楚咋回事儿
  • 隔几天再去查查,说不定增加了
  • 爆米 发表于 2016-05-23 13:06

一起加油 加油
    嗯嗯希望我们一起好孕
  • 爆米 | 备孕中
    林ok 发表于 2016-05-23 13:30

隔几天再去查查,说不定增加了
    么有去啦 大姨妈昨天华丽来啦
回复层主
已有30条回复