在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有连续几天早早孕测到粉印不加深,后来还是好孕的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次4月18日,排卵日3号,连续几天秀儿测出有印,但是不加深,昨晚测排卵试纸强阳,早早孕试纸印有加深,可是早上测早早孕又变淡了,刚才去医院,医生说太早了还检查不出来,不要浪费钱,再过一个礼拜再来。上两只是昨晚测的,下面这只是早上测的,感觉搞疯了,3月份也有过这种情况,推迟了几天大姨妈还是来了。有这种情况的姐妹吗?

最佳答案

宁凝682 查看完整内容

跟你一样,二胎备孕,也是连续七天淡粉,查血后,大夫说等姨妈来吧!
    讨论区
  • 跟你一样,二胎备孕,也是连续七天淡粉,查血后,大夫说等姨妈来吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460517547170 | 备孕中
    楼主有图吗?5号排,一直不加深
  • w1460517547170 发表于 2016-05-19 22:30
    <br/>楼主有图吗?5号排,一直不加深
    有图,可是我还没有权限发图片。
  • 可能是要生化了
  • 我己经两次了这情况都已经生化了
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    美女二宝妈 发表于 2016-05-20 07:35
    <br/>我己经两次了这情况都已经生化了
    生化是因为什么原因?受精卵质量不好?
  • s1465933704 发表于 2016-05-20 10:18
    <br/>生化是因为什么原因?受精卵质量不好?
    我也不知道呢!质量不好不会回回都赶上吧!还是孕激素不足着不上床啊?迷茫,老大时可是一次就中了的
  • 宁凝682 发表于 2016-05-20 19:49
    <br/>跟你一样,二胎备孕,也是连续七天淡粉,查血后,大夫说等姨妈来吧!
    那你有测下排卵试纸吗?我排卵试纸强阳
  • 周小公举 发表于 2016-05-20 20:11
    <br/>那你有测下排卵试纸吗?我排卵试纸强阳
    没测
  • 宁凝682 发表于 2016-05-20 23:34
    <br/>没测
    刚才大姨妈来了,唉,又一次咋胡了,秀儿真不可靠,好烦啊
  • 周小公举 发表于 2016-05-20 23:36
    <br/>刚才大姨妈来了,唉,又一次咋胡了,秀儿真不可靠,好烦啊
    换大卫吧
  • 宁凝682 发表于 2016-05-20 23:36
    <br/>换大卫吧
    嗯嗯
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复