在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对于阳和强阳是怎么定义的呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    阳是有两杠就算哦?那强阳是必须最深,还是比较深就算呢?强阳后12小时AA,一旦最强变弱后6小时又AA,那么强阳一般持续多久呢?麻烦亲爱的已中奖即将中奖的宝妈们说说经验哦。。。感谢
    讨论区
  • 快点来快点来bb | 备孕中
    拜托亲爱的。。。说说经验

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    我强阳是比对照线深的,不过看到有些姐妹也有2根一样深的就是强阳了。你要是测到阳了就3.4小时测一次,如果下一根变弱了,上面的就是最强阳,祝早日好孕
    红酒情怀 发表于 2016-05-19 14:43
    <br/>我强阳是比对照线深的,不过看到有些姐妹也有2根一样深的就是强阳了。你要是测到阳了就3.4小时测一次,如果下一根变弱了,上面的就是最强阳,祝早日好孕
    谢谢亲
  • milk_wong | 备孕中

我强阳是比对照线深的,不过看到有些姐妹也有2根一样深的就是强阳了。你要是测到阳了就3.4小时测一次,如果下一根变弱了,上面的就是最强阳,祝早日好孕
    下一根转弱还要aa吗?还是等差不多白板再aa?

但是转弱后6也要安排,这样岂不是可能重合只安排一次了
    milk_wong 发表于 2016-05-23 12:30

白板只是补一次,估计没有多大用呢……

感谢你亲爱的
    w1437778017414 发表于 2016-05-23 12:45

白板只是补一次,估计没有多大用呢……
    强阳时aa了,那第二次是什么时候aa比较好啊?
    milk_wong 发表于 2016-05-23 12:52

强阳时aa了,那第二次是什么时候aa比较好啊?
    据说是要变弱时的后6小时
    milk_wong 发表于 2016-05-23 12:30

我是强阳刚转弱AA第二次AA离另一次AA隔22小时中的,祝你早日好孕
    红酒情怀 发表于 2016-05-23 14:49

我是强阳刚转弱AA第二次AA离另一次AA隔22小时中的,祝你早日好孕
    老公太累,连续不了2天都aa…哎估计没望了
    milk_wong 发表于 2016-05-23 16:04

老公太累,连续不了2天都aa…哎估计没望了
    没事,你今晚和后早,精子48小时寿命。如果你夜里不上班明早会更好点
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复