在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排,到时候zzy还是白板,明天就是姨妈日了,还有希望吗,

• 6号排,16就开始测,到今天早上还是大白板,好失望啊,18.17大姨妈感很重,腰酸,小腹酸胀,乳房变大了很多,也软了,感觉这个月症状比上个月多,还是没有,所以说套希望没有用,下面是这几天排卵变化,颜色有加深,但是上个月我大姨妈来之前也是加深,姨妈还是来了,所以zzy才是王道,不要给自己希望又失望。为什么要个孩子这么难
    讨论区
  • 有希望,排卵再加强,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是6号,昨天测大卫早孕有点灰印,今天没有了
  • 千水百合 发表于 2016-05-19 12:42
    <br/>我也是6号,昨天测大卫早孕有点灰印,今天没有了
    明天就是姨妈日了,白带多起来了
  • w1460644568582 发表于 2016-05-19 12:46
    <br/>明天就是姨妈日了,白带多起来了
    我每次姨妈日来之前两三天胸涨疼,现在没有感觉
  • 千水百合 发表于 2016-05-19 12:48
    <br/>我每次姨妈日来之前两三天胸涨疼,现在没有感觉
    我也是,现在一点都没
  • 排卵试纸这么深,也没有怀孕吗,不是说排卵强阳就是好孕了吗
  • q1436969073330 发表于 2016-05-19 15:07
    <br/>排卵试纸这么深,也没有怀孕吗,不是说排卵强阳就是好孕了吗
    不是的,我上个月姨妈前排卵也是这样的,结果姨妈来了,晚上又测了zzy还是白的,安心等姨妈
  • w1460644568582 发表于 2016-05-20 00:25
    <br/>不是的,我上个月姨妈前排卵也是这样的,结果姨妈来了,晚上又测了zzy还是白的,安心等姨妈
    我也是五六号排卵的,现在排卵试纸强阳,早孕弱阳,说不定你着床晚
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    同感。。抱抱。。
  • 我排卵期完以后,排卵试纸一直是弱阳,以为中了,结果昨天姨妈感特别强,下午就来了,怀孕好难,真是没力气了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复