在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我怀孕8周的HCG正常吗?好担心

• 5月11日做B超已经有胎心胎芽了,5月16日验血HCG219901,正常吗?会不会太高了?担心会不会是葡萄胎?真想冲去医院再做个B超看看,可是已经做了两次B超了,又怕孕早期B超做多了不好。

讨论区
  • 郑好贝 | 已育大宝
    想多了亲,你已经做了BC了,BC一定会显示宫内妊娠,胚胎存活的,如果没有这几个字,BC情况不好医生会告诉你的,HCG涨到二十多万会下降的,不要自己把自己给吓到了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩数值挺像 没事应该。过两周我就去nt了
  • 郑好贝 发表于 2016-05-19 10:16
    <br/>想多了亲,你已经做了BC了,BC一定会显示宫内妊娠,胚胎存活的,如果没有这几个字,BC情况不好医生会告诉你的,HCG涨到二十多万会下降的,不要自己把自己给吓到了。
    嗯,上周已经做过B超说很正常也有胎心胎芽了,因为14年12月份胎停过,之后检验胚胎说是部分性葡萄胎,所以这次就特别担心,经常去医院抽血化验,B超也做了两次了~
    懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:32
    <br/>嗯,上周已经做过B超说很正常也有胎心胎芽了,因为14年12月份胎停过,之后检验胚胎说是部分性葡萄胎,所以这次就特别担心,经常去医院抽血化验,B超也做了两次了~
    你这次做BC医生怎么说,有没有说是葡萄胎的可能性呢?
  • w1452256316267 发表于 2016-05-19 10:24
    <br/>咱俩数值挺像 没事应该。过两周我就去nt了
    挺担心是不是葡萄胎~各种担心
  • 郑好贝 发表于 2016-05-19 10:34
    <br/>你这次做BC医生怎么说,有没有说是葡萄胎的可能性呢?
    上周我去做的B超,医生说很正常,胎心胎芽也挺好,血值也挺好,但是当时HCG是14万多,5月16号测的HCG21万多,取完报告我看孕酮挺好,没有去找医生看,回家发现HCG好高啊才开始担心
    懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:40
    <br/>上周我去做的B超,医生说很正常,胎心胎芽也挺好,血值也挺好,但是当时HCG是14万多,5月16号测的HCG21万多,取完报告我看孕酮挺好,没有去找医生看,回家发现HCG好高啊才开始担心
    那你要给医生看啊,不过hcg有峰值的,到十周后会下降
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:35
    <br/>挺担心是不是葡萄胎~各种担心
    要是葡萄胎是不是8周B超时候就能看出来了啊..不至于吧
  • 郑好贝 发表于 2016-05-19 10:41
    <br/>那你要给医生看啊,不过hcg有峰值的,到十周后会下降
    不行明天去趟医院再找大夫看看吧,希望没事儿,只是到HCG峰值了
  • w1452256316267 发表于 2016-05-19 10:47
    <br/>要是葡萄胎是不是8周B超时候就能看出来了啊..不至于吧
    嗯,希望没事儿,11号B超胎心胎芽都挺好的,但是HCG21万有点儿担心,我看别人大部分都是十几万
  • 懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:51
    <br/>嗯,希望没事儿,11号B超胎心胎芽都挺好的,但是HCG21万有点儿担心,我看别人大部分都是十几万
    那你啥时候去nt啊?
  • w1452256316267 发表于 2016-05-19 10:56
    <br/>那你啥时候去nt啊?
    我现在9周的样子,准备11或12周再去NT
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    也有可能双胞胎啊
  • 庄小班 发表于 2016-05-19 13:05
    <br/>也有可能双胞胎啊
    可是上周5月11号做的B是单胎~
  • 我8周不到就22万了,当时医生说很好,宝宝很活跃,现在都20周了,不要担心的。
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 13:46
    <br/>可是上周5月11号做的B是单胎~
    现在还小看不出的,16周才能确定的
  • 我8周多的时候已经大于27万了,那时候照b超,胎心胎芽都好好的,就等接下来的nt
  • sundan1987 发表于 2016-05-19 14:07
    <br/>我8周不到就22万了,当时医生说很好,宝宝很活跃,现在都20周了,不要担心的。
    哦~谢谢宝妈~那我就放心多了~
  • 庄小班 发表于 2016-05-19 14:16
    <br/>现在还小看不出的,16周才能确定的
    哈哈,真的~希望跟宝妈一样~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复