在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们7or8号排卵,在吃黄体酮,求帮忙解答!

• 我是这月7or8号排卵,排卵后三四天开始吃达芙通,每天一片,月经推迟两天,排卵试纸接近阳,但早早孕白板,胸有点按压疼(是吃达芙通导致的吗)其他没什么反应。月经推迟会跟吃达芙通有关吗?这药是不是不能随便停呢?
    讨论区
  • w1459318298907 | 备孕中
    姨妈日测不到就要停药,停药之后两三天姨妈会来,好像只要吃姨妈就来不了,最好去问下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459318298907 发表于 2016-05-19 21:27
    <br/>姨妈日测不到就要停药,停药之后两三天姨妈会来,好像只要吃姨妈就来不了,最好去问下医生
    嗯嗯,谢谢,我早早孕测了白板,今天停药了,看看什么情况
    lucky小白 发表于 2016-05-20 09:59
    <br/>嗯嗯,谢谢,我早早孕测了白板,今天停药了,看看什么情况
    我今天排卵早孕全白,完蛋了!我看看也不等14天了,周末去个医院抽个血停药算了,我24号的姨妈,等14天正好24号,要是吃到那个时候姨妈也乱了,之前周期很准
  • w1459318298907 发表于 2016-05-20 10:07
    <br/>我今天排卵早孕全白,完蛋了!我看看也不等14天了,周末去个医院抽个血停药算了,我24号的姨妈,等14天正好24号,要是吃到那个时候姨妈也乱了,之前周期很准
    你也在吃达芙通,这药吃的我感觉周期都变了,不停是不来姨妈,但是如果怀孕了又不能突然停药,太麻烦这药。我是排卵试纸弱阳,但我觉得也没戏了,停药坐等姨妈。你抽血更直接,下月再备孕吧
    lucky小白 发表于 2016-05-20 10:11
    <br/>你也在吃达芙通,这药吃的我感觉周期都变了,不停是不来姨妈,但是如果怀孕了又不能突然停药,太麻烦这药。我是排卵试纸弱阳,但我觉得也没戏了,停药坐等姨妈。你抽血更直接,下月再备孕吧
    不吃吧又怕万一有受精卵在着床不好,吃了再改变了周期。是不是抽血是为了看下激素以便指导下月啊?我当时问要是怀不了是不是下月姨妈走后再去测卵泡,医生说14天去抽了血再说。对于之前周期排卵很准的人,根本就不用去医院确定怀孕,到了时间测不到就是没戏
    lucky小白 发表于 2016-05-20 10:11
    <br/>你也在吃达芙通,这药吃的我感觉周期都变了,不停是不来姨妈,但是如果怀孕了又不能突然停药,太麻烦这药。我是排卵试纸弱阳,但我觉得也没戏了,停药坐等姨妈。你抽血更直接,下月再备孕吧
    我上月排卵过后,试纸变白,后来又变弱阳,直到生化来姨妈也是弱阳。这月是排卵过后变白,后来弱阳我还挺高兴,这几天又从弱阳变白,就搞不清了,感觉不对。就算快到姨妈日了,也不能再白回去啊
  • w1459318298907 发表于 2016-05-20 10:30
    <br/>不吃吧又怕万一有受精卵在着床不好,吃了再改变了周期。是不是抽血是为了看下激素以便指导下月啊?我当时问要是怀不了是不是下月姨妈走后再去测卵泡,医生说14天去抽了血再说。对于之前周期排卵很准的人,根本就不用去医院确定怀孕,到了时间测不到就是没戏
    大夫让你抽血应该是让你抽血化验HCG,激素是月经第二天抽的。
    lucky小白 发表于 2016-05-20 11:32
    <br/>大夫让你抽血应该是让你抽血化验HCG,激素是月经第二天抽的。
    我直接查个激素,月经第三天空腹,要是去查hcg的话,自己测不到就是没怀,还差那个干嘛,吃到姨妈日直接自己停药等姨妈就好了啊
  • w1459318298907 发表于 2016-05-20 10:32
    <br/>我上月排卵过后,试纸变白,后来又变弱阳,直到生化来姨妈也是弱阳。这月是排卵过后变白,后来弱阳我还挺高兴,这几天又从弱阳变白,就搞不清了,感觉不对。就算快到姨妈日了,也不能再白回去啊
    你确定你生化过吗?排卵试纸测之前两小时不喝水才比较准,我有时候也会一会深一会浅,但总体趋势正常就行。我是胎停过,备孕才吃达芙通的,你如果激素内膜正常不需要必须吃
  • w1459318298907 发表于 2016-05-20 11:35
    <br/>我直接查个激素,月经第三天空腹,要是去查hcg的话,自己测不到就是没怀,还差那个干嘛,吃到姨妈日直接自己停药等姨妈就好了啊
    自己能判断了确实不用去查hcg了,zzy一般姨妈过一两天才能测到,是怕如果怀孕了,达芙通突然停药,孕酮会掉的很厉害,没怀没影响。
    lucky小白 发表于 2016-05-20 11:39
    <br/>自己能判断了确实不用去查hcg了,zzy一般姨妈过一两天才能测到,是怕如果怀孕了,达芙通突然停药,孕酮会掉的很厉害,没怀没影响。
    那我就吃够14天吧,姨妈当天就能最后却确定了,我周期准排卵日确定不用等姨妈过后两天,早来完姨妈下月早准备,月月这么轮回也是够了
    lucky小白 发表于 2016-05-20 11:36
    <br/>你确定你生化过吗?排卵试纸测之前两小时不喝水才比较准,我有时候也会一会深一会浅,但总体趋势正常就行。我是胎停过,备孕才吃达芙通的,你如果激素内膜正常不需要必须吃
    我去年胎停,激素六项正常,这月排卵时内膜11,医生说都挺好,让吃孕酮片。上月早早印有印,不只是秀儿,后来看不到了,后来姨妈日来姨妈了,跟之前不一样,肚子剧痛,流了三天肉一样的东西,一出一小把,出血量是之前的两到三倍。第三天晚上去验血,hcg已经低于5了,大夫说要是高就是宫外,低就安全了
  • w1459318298907 发表于 2016-05-20 11:41
    <br/>那我就吃够14天吧,姨妈当天就能最后却确定了,我周期准排卵日确定不用等姨妈过后两天,早来完姨妈下月早准备,月月这么轮回也是够了
    嗯,随时观察调整吧,这月不行,下月再战吧
    lucky小白 发表于 2016-05-20 11:44
    <br/>嗯,随时观察调整吧,这月不行,下月再战吧
    只有这样了,再不行就考虑人授,可以洗一遍精子,找最好的
    lucky小白 发表于 2016-05-20 11:36
    <br/>你确定你生化过吗?排卵试纸测之前两小时不喝水才比较准,我有时候也会一会深一会浅,但总体趋势正常就行。我是胎停过,备孕才吃达芙通的,你如果激素内膜正常不需要必须吃
    我看很多人也吃孕酮,是不是因为胎停育才给吃的,对着床有利吗
  • w1459318298907 发表于 2016-05-20 11:42
    <br/>我去年胎停,激素六项正常,这月排卵时内膜11,医生说都挺好,让吃孕酮片。上月早早印有印,不只是秀儿,后来看不到了,后来姨妈日来姨妈了,跟之前不一样,肚子剧痛,流了三天肉一样的东西,一出一小把,出血量是之前的两到三倍。第三天晚上去验血,hcg已经低于5了,大夫说要是高就是宫外,低就安全了
    嗯,我是胎停两次,查出来血小板聚集高,其他比较正常。怀上以后还得保胎,好心累,你刚生化了先修养一两个月吧,虽然有的大夫说生化后可直接备孕,但还是建议先等等。你老公也需要检查。
    lucky小白 发表于 2016-05-20 11:49
    <br/>嗯,我是胎停两次,查出来血小板聚集高,其他比较正常。怀上以后还得保胎,好心累,你刚生化了先修养一两个月吧,虽然有的大夫说生化后可直接备孕,但还是建议先等等。你老公也需要检查。
    我也是需要一怀孕就开始保胎到四个月,才能转去普通产科,这个大夫之前就说了。我老公查了,染色体没事,我们也没抗体,他就是畸形率96,刚达标,动力27,一小时不液化,大夫说是不影响怀孕,哎
  • w1459318298907 发表于 2016-05-20 11:46
    <br/>我看很多人也吃孕酮,是不是因为胎停育才给吃的,对着床有利吗
    达芙通是激素,可以长内膜,有利于着床。还有种说法排卵后吃有的会导致输卵管绒毛蠕动缓慢引起宫外的。还有就是黄体不好的也需要提前吃上,胎停过的给用的多。但是月二激素和排三排五激素正常的一般孕后保胎用的比较多。
    lucky小白 发表于 2016-05-20 11:58
    <br/>达芙通是激素,可以长内膜,有利于着床。还有种说法排卵后吃有的会导致输卵管绒毛蠕动缓慢引起宫外的。还有就是黄体不好的也需要提前吃上,胎停过的给用的多。但是月二激素和排三排五激素正常的一般孕后保胎用的比较多。
    刚金秀儿白板,完了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复