在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温这么低,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如图,如题~谢谢姐妹们
    讨论区
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    是在口腔里测的体温吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460527853288 | 备孕中
    米米? 发表于 2016-05-18 10:49
    <br/>是在口腔里测的体温吗
    是的~总感觉不正常
  • 软件不是有提示高温的麽
    zsul 发表于 2016-05-18 12:42
    <br/>软件不是有提示高温的麽
    现在啥的没有~
  • q1460527853288 发表于 2016-05-18 13:15
    <br/>现在啥的没有~
    在观察观察
  • 这体温是不高
    爱尚好心情 发表于 2016-05-18 14:32
    <br/>这体温是不高
    嗯嗯,不知道怎么好了~
    zsul 发表于 2016-05-18 14:25
    <br/>在观察观察
    好,谢谢
  • q1460527853288 发表于 2016-05-18 14:42
    <br/>嗯嗯,不知道怎么好了~
    去医院看看,你这确实有影响的
    爱尚好心情 发表于 2016-05-18 15:01
    <br/>去医院看看,你这确实有影响的
    月经结束后,都检查了,没什么问题~可是现实☹️
  • 我都是35.7到36度。。。
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-18 16:36
    <br/>我都是35.7到36度。。。
    亲,也是排卵后的吗?
  • q1460527853288 发表于 2016-05-18 16:55
    <br/>亲,也是排卵后的吗?
    我排卵那天35.7,排卵后是36,基本维持36。但是我用欧姆龙耳温计的,插耳朵测那种,貌似好像比水银低0.3到0.5度。但是都是低啦。都是自我安慰ˊ_>ˋ
    大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-18 17:01
    <br/>我排卵那天35.7,排卵后是36,基本维持36。但是我用欧姆龙耳温计的,插耳朵测那种,貌似好像比水银低0.3到0.5度。但是都是低啦。都是自我安慰ˊ_>ˋ
    那上升0.3-0.5都是正常的吧~你这,比我好
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复