在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备功能不好,医生建议试管

• 昨天开始第二个月的促排,我问医生为什么不检查输卵管,医生说卵巢功能不好,直接促排三个月,三个月后没有结果就建议试管,怎么这么严重,有没有姐妹AMh值低,没做试管成功怀孕的,我amh1.6,现在28岁,医生说我要尽早怀孕,要不然不好怀孕,说我现在38岁的卵巢状态,好想自然怀孕,看到的姐妹希望留个言,谢谢
    讨论区
  • 换家医院换个大夫看看!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多,准备试管了
  • 相爱到白首 发表于 2016-05-18 10:32
    <br/>换家医院换个大夫看看!
    在南京省人民医院看的
  • q1452497468499 发表于 2016-05-18 12:40
    <br/>我跟你差不多,准备试管了
    亲,你促排都失败了吗?你值多少啊,我在百度上看有的姐妹才零点几也能怀孕,真不知道该不该相信医生,你在哪边看的啊
  • 年轻做试管成功几率大
  • 群里姐妹AMH才0.32,她才32岁,本来不抱希望了,准备试管呢,结果怀孕了。
  • ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-05-20 00:07
    <br/>群里姐妹AMH才0.32,她才32岁,本来不抱希望了,准备试管呢,结果怀孕了。
    真的吗?谢谢亲,谢谢好姐妹给了我信心和动力,有她的号吗?我想去咨询一下,希望能帮帮我
  • 我0.59,37岁
  • 蝴蝶备孕二胎儿 | 备孕中
    我是2.19,医生也说卵巢功能开始衰退,38岁的我说怀孕会困难,我在吃中药调理,努力中,一起共勉。
  • 蝴蝶备孕二胎儿 发表于 2016-05-21 17:53
    <br/>我是2.19,医生也说卵巢功能开始衰退,38岁的我说怀孕会困难,我在吃中药调理,努力中,一起共勉。
    我比你小十岁值还没有你高,我觉得你的很好了,羡慕
  • 猪猪好孕来 发表于 2016-05-21 14:47
    <br/>我0.59,37岁
    一起努力,有什么好的方案可以相互了解,加油
  • 蝴蝶备孕二胎儿 | 备孕中
    向着宝宝前进 发表于 2016-05-22 14:02
    <br/>我比你小十岁值还没有你高,我觉得你的很好了,羡慕
    一起努力吧,大家一起分享商量着备
  • 向着宝宝前进 发表于 2016-05-22 14:03
    <br/>一起努力,有什么好的方案可以相互了解,加油
    加油!
  • 我也在省人民做的,27周岁3.0算还不错吗?
  • 吴大宝快快来 发表于 2016-05-24 22:21

我也在省人民做的,27周岁3.0算还不错吗?
    反正比我好多了,我才1.6,那你的情况医生怎么跟你说的
  • 向着宝宝前进 发表于 2016-05-24 23:03

反正比我好多了,我才1.6,那你的情况医生怎么跟你说的
    没说什么,直接定了试管长方案
  • 森一 | 备孕达人(大宝)
    我26岁 amh0.4 哎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复