在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月25号排卵的有没有去做b超的姐妹?都什么情况进来说说吧

• 我约的明天的b超,会不会什么都看不见啊,图片是16号测的,忽然觉得这个钱花的冤枉,医生让干什么就干什么了……
    讨论区
  • 我是28排的 医生说最早月底才能做bc 你这排卵有20多天了 可能可以看到孕囊宫内外 胎心胎芽可能还要过一周吧 至少能看到在宫内也是好消息呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    同排卵的医生说25号左右做BC
  • HCG要至少翻倍到3-5万,才可以保证看到胎心胎芽,我听医生说的
  • 我30号排卵,医生让这周末去做B超,我都不知道能做出什么来,真想等等再去。
  • 同天排卵,hcg数值基本一样,我40天的时候去bc了,什么也没看到,医生也说25号左右再去,那时候hcg翻到 40000—80000直接 胎心胎芽就应该都能看到,你明天去的话估计只能看到胎囊,还有就是你末次是几号?我是6号末次25排卵,算是排卵晚的,所以别人45天看到,我就的50天左右看到
  • 嚣张娟 发表于 2016-05-18 08:47
    <br/>我是28排的 医生说最早月底才能做bc 你这排卵有20多天了 可能可以看到孕囊宫内外 胎心胎芽可能还要过一周吧 至少能看到在宫内也是好消息呀
    我想一次性搞定,哎,多花一次钱
  • 特拉法尔加罗 发表于 2016-05-18 10:20
    <br/>HCG要至少翻倍到3-5万,才可以保证看到胎心胎芽,我听医生说的
    那我估计看不到,下次不听医生的了
  • s2931941123 发表于 2016-05-18 10:34
    <br/>我30号排卵,医生让这周末去做B超,我都不知道能做出什么来,真想等等再去。
    我25排卵明天去估计都看不到啥,我估计你的医生是让你排除宫内外吧
  • q1453201871398 发表于 2016-05-18 11:15
    <br/>同天排卵,hcg数值基本一样,我40天的时候去bc了,什么也没看到,医生也说25号左右再去,那时候hcg翻到 40000—80000直接 胎心胎芽就应该都能看到,你明天去的话估计只能看到胎囊,还有就是你末次是几号?我是6号末次25排卵,算是排卵晚的,所以别人45天看到,我就的50天左右看到
    我末次超级长,三月十一的,那会儿是生化了一个,到现在都六十多天了,但是试纸测试的是4月25号排卵,排卵超级超级晚,然后测血是怀孕了,我就怕孩子不健康,照一个看看有没有孕囊吧
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 10:19
    <br/>同排卵的医生说25号左右做BC
    估计我下周或者下下周还得再去一次b超
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    期待团子 发表于 2016-05-18 13:09
    <br/>估计我下周或者下下周还得再去一次b超
    或许明天就有胎心胎芽了那
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-18 16:02
    <br/>或许明天就有胎心胎芽了那
    借你吉言啦,哈哈
  • 4.9末次,4.28已排,医生建议6.2去bc
  • 医生让你明天去bc么?我23-24排的 还没去
  • margaret851029 发表于 2016-05-21 13:25
    <br/>4.9末次,4.28已排,医生建议6.2去bc
    我前天去过了,还没有胎芽胎心,医生让再等十天去
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-21 17:49
    <br/>医生让你明天去bc么?我23-24排的 还没去
    前天去过了,还没有胎芽胎心,医生让十天后再去
  • 听风吟荷 | 备孕中
    别太担心,放宽心好好养着。
  • 听风吟荷 发表于 2016-05-24 19:29

别太担心,放宽心好好养着。
    这两天开始吐了,吐的胃疼,胃空了也难受,吃东西就会吐,难受死了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复