在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,今天降温,期待明后天能好孕升温

• 10号36.2,11号36.4。12号36.8。应该是11号排卵吧?
    今天降温了。期待升温,期待宫内好孕。
    讨论区
  • 期待明后天升温^O^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我12号排,今天也降温了,不知道为什么。
  • 妖kl妖 | 备孕达人(大宝)
    你的和我的好像啊~我是降温了两天<br/>
    我的~十号排卵~也不知道这是啥情况啊~<br/>
  • 蓝新yang 发表于 2016-05-18 08:53
    <br/>我12号排,今天也降温了,不知道为什么。
    如果有受精卵,它着床会降温0.5度左右,因个人体质不同而不同。降温后能再升上去的,有可能是怀孕。一直没有升温可能就会来月经!<br/>我也是最近在论坛里看的。大概就是这么个意思。但不是绝对的。仅供闲聊!
  • 妖kl妖 发表于 2016-05-18 09:04
    <br/>我的~十号排卵~也不知道这是啥情况啊~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/0097f640d42d8ce4fdb353ebc7e2a8d8361510.jpg
    升温了。恭喜,期待你的双杠
  • 我也11号排卵……啥反应没有,体温一直36.8左右,以前降温也没怀……烦死了。希望楼主本月中,传喜讯呢。
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-18 12:36
    <br/>我也11号排卵……啥反应没有,体温一直36.8左右,以前降温也没怀……烦死了。希望楼主本月中,传喜讯呢。
    谢谢,希望大家都好孕!
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-18 12:36
    <br/>我也11号排卵……啥反应没有,体温一直36.8左右,以前降温也没怀……烦死了。希望楼主本月中,传喜讯呢。
    我周围好几个朋友就是啥症状都没有,就怀上了。没症状不一定不好。别着急。
  • 向南yoho 发表于 2016-05-18 14:04
    <br/>我周围好几个朋友就是啥症状都没有,就怀上了。没症状不一定不好。别着急。
    好的,咱们互相鼓励。都会好的。
    我也是没有啥症状~上个月还觉得咪咪痛~这个月完全没有反应了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复