在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排,昨天内裤上有血迹,这是着床出血吗?带图,慎点!

• 11号排,昨天内裤上有血迹,这是着床出血吗?急

讨论区
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    同排没出血 体温还行。
  • 是不是着床一定会出血啊 我什么反应都没 唉
  • 加油!好孕临门 | 备孕中
    开心奇异果 发表于 2016-05-18 08:18
    <br/>11号排卵,但是肚子疼各种姨妈症状,悲伤~
    我也是
  • 鲜花and大胖 | 备孕达人(大宝)
    w1461406225747 发表于 2016-05-18 11:44
    <br/>感觉这个跟大姨妈不一样哦,我就昨天早上有,纸上都没
    那你可能是中了吧,我昨天有一块粉红色的,今天擦纸上颜色就有点卡其色了……
  • w1461406225747 发表于 2016-05-18 11:43
    <br/>我今天没有
    那估计就是好孕了!过几天测早孕吧
  • 阿婵Baby 发表于 2016-05-18 11:49
    <br/>同排没出血 体温还行。
    你体温多少啊?
  • 阿婵Baby | 备孕达人(大宝)
    w1461406225747 发表于 2016-05-18 13:06
    <br/>你体温多少啊?
    这两三天37<br/>
  • 阿婵Baby 发表于 2016-05-18 14:15
    <br/>这两三天37<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/a33cace3107a0f816f799f8d6ec97974801511.jpg
    比我的高哦,我就前天上了37,一直都是36.8
  • 恭喜接本月好孕
  • 孙静 发表于 2016-05-18 14:38
    <br/>恭喜接本月好孕
    一起好孕!
  • 宝宝你爹妈想你 | 备孕中
    楼楼有没有测排卵?我排卵试纸白
  • 祝福姐妹们快些好孕!
  • 恭喜你、接本月好孕
  • 宝宝你爹妈想你 发表于 2016-05-18 21:09
    <br/>楼楼有没有测排卵?我排卵试纸白
    没有测了呢,这两天忙,总是忘记,明天抽空测一个
  • 煎熬的女人 | 备孕中
    我也是11号排的,但是有来姨妈感觉了
  • w1459401387748 发表于 2016-05-18 22:15
    <br/>我也是11号排的,但是有来姨妈感觉了
    测了排卵试纸没
  • 煎熬的女人 | 备孕中
    w1461406225747 发表于 2016-05-19 05:47
    <br/>测了排卵试纸没
    测了,白板
  • xiaoxue5280 | 备孕达人(大宝)
    今天怎么样?有印吗?我的还是白板
  • xiaoxue5280 发表于 2016-05-19 08:49
    <br/>今天怎么样?有印吗?我的还是白板
    我的还是白板,我刚又测了一下排卵试纸,竟然也是白板,上面一根是大卫排卵试纸,下面一根秀儿是早早孕,我彻底蒙圈了<br/>
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复