在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排,昨天内裤上有血迹,这是着床出血吗?带图,慎点!

• 11号排,昨天内裤上有血迹,这是着床出血吗?急

讨论区
  • 开心奇异果 发表于 2016-05-18 08:18
    <br/>11号排卵,但是肚子疼各种姨妈症状,悲伤~
    现在姨妈疼还早了点吧,有人说早孕症状也类似姨妈感,还是要心情放轻松
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    应该是哦
  • w1453722315898 发表于 2016-05-18 08:36
    <br/>那是怎么回事?不行你去医院,你肚子疼吗?你别大意,我和你说着床出血是粉红色的,就一点,你这个像血,别会是宫外孕!你最好赶紧去检查
    别吓我, 昨天肚子疼了一天,一走路就疼,今天已经不疼了,这会是宫外孕吗?
  • w1453722315898 发表于 2016-05-18 08:36
    <br/>那是怎么回事?不行你去医院,你肚子疼吗?你别大意,我和你说着床出血是粉红色的,就一点,你这个像血,别会是宫外孕!你最好赶紧去检查
    我发的图是内裤反面,正面比这个多多了,有点恶心,就没发
  • w1453722315898 | 备孕中
    w1461406225747 发表于 2016-05-18 08:44
    <br/>我发的图是内裤反面,正面比这个多多了,有点恶心,就没发
    你肚子疼吗
  • w1453722315898 发表于 2016-05-18 08:53
    <br/>你肚子疼吗
    疼,我是右侧排卵,这两天右腹部有点痛,走路才痛,可是我查了下,就是宫外孕也是能查出来中队长的哦
    w1461406225747 发表于 2016-05-18 09:02
    <br/>疼,我是右侧排卵,这两天右腹部有点痛,走路才痛,可是我查了下,就是宫外孕也是能查出来中队长的哦
    哦,那就行,反正你别大意!
  • w1453722315898 发表于 2016-05-18 09:03
    <br/>哦,那就行,反正你别大意!
    嗯嗯,谢谢亲的关心,我这几天会关注的,有问题再请教你,哎,大龄头胎不容易啊
  • 我是6号排,13号出血了,还比你多一滴的感觉,后来就没再出过,今天测到了大卫灰印!希望是好孕!
    w1461406225747 发表于 2016-05-18 09:04
    <br/>嗯嗯,谢谢亲的关心,我这几天会关注的,有问题再请教你,哎,大龄头胎不容易啊
    别紧张,不要做太剧烈运动!也别跑,走路也轻一点!
  • s2449550034 发表于 2016-05-18 09:05
    <br/>我是6号排,13号出血了,还比你多一滴的感觉,后来就没再出过,今天测到了大卫灰印!希望是好孕!
    恭喜宝妈!坐等加深
  • s2449550034 发表于 2016-05-18 09:05
    <br/>我是6号排,13号出血了,还比你多一滴的感觉,后来就没再出过,今天测到了大卫灰印!希望是好孕!
    我其实出血很多,图片是内裤反面渗出来的一点,希望是好孕了吧
  • xiaoxue5280 | 备孕达人(大宝)
    我10号左右排卵的,昨天下午上厕所擦出一点挺鲜艳的粉红色,就一点点再就没了,今天早上zzy白板
  • xiaoxue5280 发表于 2016-05-18 09:16
    <br/>我10号左右排卵的,昨天下午上厕所擦出一点挺鲜艳的粉红色,就一点点再就没了,今天早上zzy白板
    跟你情况有点像,不过我用纸擦不出来,只有内裤上有,由于内裤颜色太红,也分辨不出是鲜红还是褐色,只能判断出血了,今天果断换了条小白白内裤
  • xiaoxue5280 | 备孕达人(大宝)
    w1461406225747 发表于 2016-05-18 09:18
    <br/>跟你情况有点像,不过我用纸擦不出来,只有内裤上有,由于内裤颜色太红,也分辨不出是鲜红还是褐色,只能判断出血了,今天果断换了条小白白内裤
    咱们都再等等吧,着床也不能马上测出来,我这周六是姨妈日。
  • xiaoxue5280 发表于 2016-05-18 09:21
    <br/>咱们都再等等吧,着床也不能马上测出来,我这周六是姨妈日。
    我下周二,再等等吧
  • w1461406225747 发表于 2016-05-18 09:08
    <br/>恭喜宝妈!坐等加深
    我觉得只要以后不再出应该就没啥事儿
  • 鲜花and大胖 | 备孕达人(大宝)
    同样我昨天也出血了,我怎么感觉我是姨妈要来……
  • s2449550034 发表于 2016-05-18 11:08
    <br/>我觉得只要以后不再出应该就没啥事儿
    我今天没有
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复