在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天,大卫zzy,症状

• 排卵后一周无任何症状。
    第9天,早上测出水印,傍晚略深。
    第10天,左侧胸部外侧压痛,不碰就不痛,rt正常,小腹在走路时偶尔胀。
    第11天,下午用验孕棒测出粉印,颜色有史以来最深,可能因为是验孕棒的缘故。胸部持续触碰痛,小腹偶尔闷痛,屁多(吃的淀粉物质太多,本来肠胃也不好),腰有点酸胀,睡觉时全身发热(以前手脚冰凉),打了一晚上屁,醉了。
    第12天,刚刚起床测个试纸(第四条),颜色不如昨天的验孕棒,才一夜功夫也不指望加深。摸了下胸,还是那种不明显的痛法,本来胸就小,所以还不明白胸变软是什么手感。
    除了这些,还梦到过测出大红双杠,梦到过抱别人家刚生的孩子,他还对我说话,梦到长辈教我测男女。。。白天想太多。

讨论区
  • daisycanada 发表于 2016-05-18 07:30
    <br/>恭喜楼主啊,接好孕棒
    谢谢,传你好孕
  • Gamé_Ovèr` 发表于 2016-05-18 07:35
    <br/>你预产期是几号?快过年了吧?
    刚好除夕,还有点担心能不能顺利,以前生化过,前三月好危险好难熬
  • Gamé_Ovèr` 发表于 2016-05-18 07:34
    <br/>我也算过了,没准大年三十在医院里过,可是就怕怀不上
    才第8天,相信自己吧,我们都急得很哈哈
  • 来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-18 07:37
    <br/>刚好除夕,还有点担心能不能顺利,以前生化过,前三月好危险好难熬
    那要小心点,少运动,多休息。你是几号大姨妈?我是4.22
  • 492647599 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • Gamé_Ovèr` 发表于 2016-05-18 07:39
    <br/>那要小心点,少运动,多休息。你是几号大姨妈?我是4.22
    谢谢提醒,我4.20的姨妈
  • 来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-18 07:38
    <br/>才第8天,相信自己吧,我们都急得很哈哈
    早上测了大卫排卵试纸,粉印,早早孕不敢测。
  • 恭喜恭喜接好孕
  • Gamé_Ovèr` 发表于 2016-05-18 07:40
    <br/>早上测了大卫排卵试纸,粉印,早早孕不敢测。
    感觉有戏,要不明天测一个吧,怂恿你测哈哈
  • 来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-18 07:45
    <br/>感觉有戏,要不明天测一个吧,怂恿你测哈哈
    排卵试纸敢测,早早孕不敢测,感觉会被失望死
  • q1453086438647 发表于 2016-05-18 07:33
    <br/>同排,大白板,已降温,接好孕希望下月能中!
    传你好孕!
  • 恭喜楼主,成功升级,接好孕,传我宫内好孕!
  • 恭喜 好孕传我哦
  • 仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-18 07:48
    <br/>恭喜楼主,成功升级,接好孕,传我宫内好孕!
    谢谢亲,传你好孕
  • w1461157136965 发表于 2016-05-18 07:48
    <br/>恭喜 好孕传我哦
    谢谢,传你好孕
  • 接好孕接本月好孕,接接接
  • 来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-18 07:38
    <br/>才第8天,相信自己吧,我们都急得很哈哈
    你都有些啥症状?排卵后这几天天天这么紧张,会不会影响受孕
  • Gamé_Ovèr` 发表于 2016-05-18 07:46
    <br/>排卵试纸敢测,早早孕不敢测,感觉会被失望死
    如果怀孕是男人的事,他们的画风肯定是这样的“卧槽,白板”,“臭小子还不来”,然后就抽烟喝酒烫头去了,潇洒
  • 来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-18 07:59
    <br/>如果怀孕是男人的事,他们的画风肯定是这样的“卧槽,白板”,“臭小子还不来”,然后就抽烟喝酒烫头去了,潇洒
    女人有时候真的想太多。
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复