在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老中医不让吃叶酸,有一样的姐妹么?

• 本来卵泡不发育,吃了5个月中药,有了,今天又去配药,老医生让我不要吃叶酸。。西医医院又说要吃含叶酸的复合维生素。。。好纠结。
    hcg12号测340,16号测2520,显示翻倍为64%,其他检查木有了。
    吃还是不吃呢。。。
    讨论区
  • 天佑我儿丶 | 备孕中
    莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 14:55
    <br/>哎,弄的我现在想吃不敢吃,不吃又怕人说,真无奈。不过以前跟一个妇科医生聊过这问题,她说现在确实有人提出质疑了,如果害怕就别吃,多吃蔬菜水果就好了
    如果真的担心就去医院做个叶酸代谢检查吧
  • t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:11
    <br/>你16天是怎么算得?我4月8号末次月经,5月12测hcg340,16号测2520.其他医生没让我查。。去中医那里,把脉后就让我吃孕酮片了
    我是12号测132。14号测405。我觉得咱俩应该差两天,我今天应该2000多
  • 天佑我儿丶 发表于 2016-05-18 15:11
    <br/>如果真的担心就去医院做个叶酸代谢检查吧
    可是叶酸代谢障碍有问题也应该是多吃啊!从来没在医学上有报告说那种叶酸病是不能吃叶酸的,哎,可是就是不安全啊!
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:12
    <br/>我是12号测132。14号测405。我觉得咱俩应该差两天,我今天应该2000多
    你比我早一天,2000应该有的
  • t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:16
    <br/>你比我早一天,2000应该有的
    我虽然比你末次月经早一天。但是我排卵比你晚
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:25
    <br/>我虽然比你末次月经早一天。但是我排卵比你晚
    嗯嗯那也应该有2000的,你前面翻倍的很好的!
  • t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:30
    <br/>嗯嗯那也应该有2000的,你前面翻倍的很好的!
    恩,周五去复查,希望有4000了,保佑保佑
  • t1463094608209 发表于 2016-05-17 20:38
    <br/>嗯!吃点叶酸高的食物算了!还是信老中医!毕竟他让我怀上了!不吃就不吃吧!
    我第一次生化,现在刚一个月也不打算吃了,多吃点菠菜,牛油果
  • w1439794920848 发表于 2016-05-18 15:49
    <br/>我第一次生化,现在刚一个月也不打算吃了,多吃点菠菜,牛油果
    菠菜好像不能吃的吧亲
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-18 15:30
    <br/>恩,周五去复查,希望有4000了,保佑保佑
    嗯嗯!祈祷!我们都顺利!
  • t1463094608209 发表于 2016-05-18 15:50
    <br/>菠菜好像不能吃的吧亲
    少吃一点没事,要水里焯一下,去掉草酸,菠菜里叶酸含量很高,有的叶酸片也是用菠菜提炼的
  • 给我看的医生也不让我吃!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复