在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老中医不让吃叶酸,有一样的姐妹么?

• 本来卵泡不发育,吃了5个月中药,有了,今天又去配药,老医生让我不要吃叶酸。。西医医院又说要吃含叶酸的复合维生素。。。好纠结。
    hcg12号测340,16号测2520,显示翻倍为64%,其他检查木有了。
    吃还是不吃呢。。。
    讨论区
  • 为什么不让吃啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中医说为啥了吗?<br/><br/>我也没吃!我是自己决定不吃的
  • happysingel 发表于 2016-05-17 18:33
    <br/>为什么不让吃啊
    他就说你妈妈那时怀孕吃了伐?现在人家农村里不吃,孩子不是好好的嘛!没说道理啊!!
  • t1463094608209 发表于 2016-05-17 18:35
    <br/>他就说你妈妈那时怀孕吃了伐?现在人家农村里不吃,孩子不是好好的嘛!没说道理啊!!
    我也纠结,又怕不吃对孩子不好,可以去测下叶酸含量的测定
  • 想听他的,但是又怕神经畸形什么。。。
  • 吃,现在的环境跟以前怎么比
  • 笑很纯粹 | 备孕达人(大宝)
    如果体质偏寒 可以一天吃两粒
  • 笑很纯粹 | 备孕达人(大宝)
    错鸟 是两天吃一粒啊啊啊
  • 看个体吧,如果你的身体适应就吃,有些人不适应,吃了叶酸就月经推迟啊或者有人说会导致流产胎停,其实我觉得还是有一定道理的
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    神经啊不吃叶酸就是对孩子不负责任!
  • 一定要吃叶酸,叶酸可以预防宝宝神经管畸形的。
  • 别搭理她。就吃
  • 我也没吃
  • zlltttl 发表于 2016-05-17 18:55
    <br/>看个体吧,如果你的身体适应就吃,有些人不适应,吃了叶酸就月经推迟啊或者有人说会导致流产胎停,其实我觉得还是有一定道理的
    我就是吃了叶酸后各种推迟,现在快5周了,吃还是不吃呢…纠结…
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-17 19:12
    <br/>我就是吃了叶酸后各种推迟,现在快5周了,吃还是不吃呢…纠结…
    反正我没吃,哈哈,怀大宝也没吃
  • zlltttl 发表于 2016-05-17 19:27
    <br/>反正我没吃,哈哈,怀大宝也没吃
    没吃也都好好的咯我还在纠结要么两三天一粒?哈哈
  • 寓来寓美 发表于 2016-05-17 19:12
    <br/>我就是吃了叶酸后各种推迟,现在快5周了,吃还是不吃呢…纠结…
    我吃了叶酸。第一个月月经正常,是不是说明可以吃
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    我吃叶酸一个月,三个月的例假都很乱,第一个月晚11天,次月来了<br/>2次,第三个月提早9天。现在刚测到怀孕,打算多吃点含叶酸高的食物好了,感觉叶酸不是很适合我
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-17 19:56
    <br/>我吃叶酸一个月,三个月的例假都很乱,第一个月晚11天,次月来了<br/>2次,第三个月提早9天。现在刚测到怀孕,打算多吃点含叶酸高的食物好了,感觉叶酸不是很适合我
    含叶酸高的食物有什么呀?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复