在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,没来姨妈,没测到的亲报道

• 3号排卵,今天姨妈日,体温没降呢,有姨妈感,zzy大白板,3号排卵的亲都什么情况了,进来聊聊。
    讨论区
  • 执子之手@猴小花 发表于 2016-05-17 10:52
    <br/>同排 姨妈推迟两天啦昨天还是大白板体温没降
    还有希望,希望我们都是晚测出那一拨
  • s1918624083 发表于 2016-05-17 11:21
    <br/>同排,早早孕有印,然而姨妈来了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/6d37807c236c6dc24e58f2cc13505386866861.jpg
    什么鬼,有印子也来了!!!
  • 恋茹额娘 发表于 2016-05-17 10:50
    <br/>我也是三号排卵,今天姨妈日,坐等大姨妈
    一样一样滴,已垫姨妈巾,姨妈感强烈,随时保持联系
  • 我的白板,排卵试纸弱弱阳,3号排卵,姨妈也没来。到底怎么回事
  • 芬芳要当麻麻 | 备孕中
    br2199 发表于 2016-05-17 11:48
    <br/>查过了,我有一搭没一搭的也算备孕一年了,前两个月查的输卵管,通的,亲如果没做过人流先不用查输卵管,听说查输卵管保养不好可能会粘连。但到医院医生第一个会让查输卵管
    好的,谢谢你了,我没怀孕过,所以也没有人流了,保养不好真的会黏连么?那我这个月还是先吃中药看看吧,实在不行了在做输卵管检查
  • s1918624083 发表于 2016-05-17 11:21
    <br/>同排,早早孕有印,然而姨妈来了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/6d37807c236c6dc24e58f2cc13505386866861.jpg
    是生化吗?我还从来木有见到过印子
  • w1462512444600 发表于 2016-05-17 11:08
    <br/>你体温多少?我昨天36.8,今天36.7,这个算降了吧,我也是3号排卵,早早孕和排卵试纸都是大白板
    我就今天量了,看体温降没,36.68,我体温本来就不高,每次到日子体温必降到36.4多
  • q1462459342697 发表于 2016-05-17 11:54
    <br/>好的,谢谢你了,我没怀孕过,所以也没有人流了,保养不好真的会黏连么?那我这个月还是先吃中药看看吧,实在不行了在做输卵管检查
    嗯,我检查完大夫告诉我回家等着吧,别着急
  • 送子娘娘保佑! 发表于 2016-05-17 11:52
    <br/>我的白板,排卵试纸弱弱阳,3号排卵,姨妈也没来。到底怎么回事
    我的排卵也弱弱阳,上厕所时忘留尿了,后来强上出来点,颜色有点浑浊,不知道是不是因为这个影响的。难得排卵弱弱阳就没戏了吗?
  • q1460344388961 | 备孕达人(大宝)
    s1918624083 发表于 2016-05-17 11:20
    <br/>同排,早早孕有印,然而姨妈来了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/3db54b7262adc5f794927de2e8a66bd4721631.jpg
    我和你差不多。我4月4号上次姨妈。5月10号早早孕有印。5月13号姨妈来了。不知道怎么回事?姨妈期测排卵试纸是双杠。
  • br2199 发表于 2016-05-17 12:16
    <br/>我就今天量了,看体温降没,36.68,我体温本来就不高,每次到日子体温必降到36.4多
    那预祝好孕哦
  • 接各种好孕 | 已育大宝
    br2199 发表于 2016-05-17 11:44
    <br/>那应该是怀了,姨妈没来希望我们都好运。不过我已垫着姨妈巾以防万一了。
    我也垫着了呢 等大卫到家测测又没有加深
  • weirmok | 备孕中
    回复 t1459036347850
    <br/>我一号排卵的现在姨妈也没来试纸白板这是啥意思啊?
    <br/><br/>我覺得我自己30號排的呢,也是大白板然後不降體溫,也不來月經...
  • q1460344388961 发表于 2016-05-17 12:25
    <br/>我和你差不多。我4月4号上次姨妈。5月10号早早孕有印。5月13号姨妈来了。不知道怎么回事?姨妈期测排卵试纸是双杠。
    我整个周期排卵试纸都会双杠的,这个看个人激素水平。你这几天早早孕还有测吗
  • 一样,没来zzy白板
  • 我也是3号晚上排卵,早早孕白板
  • br2199 发表于 2016-05-17 11:50
    <br/>哈哈,咱俩一样,我也垫上了,放松吧,该来的就来了,如果是惊喜最好。plsz大白一定没希望吗?
    姨妈没来一切皆有可能!哈哈哈
  • 芬芳要当麻麻 | 备孕中
    br2199 发表于 2016-05-17 12:16
    <br/>嗯,我检查完大夫告诉我回家等着吧,别着急
    嗯,谢谢你
  • q1462459342697 发表于 2016-05-17 15:26
    <br/>嗯,谢谢你
    不客气,期待都早日好孕
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复