在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.12到现在还没来姨妈

• 末次4.12到现在还没来姨妈,还是白板,小腹什么感觉都没有,怎么回事啊,有同样情况的姐妹吗,
    讨论区
  • t1459349380995 发表于 2016-05-20 08:58
    <br/>啊啊啊   我也是呢!关键是还没有来的迹象……
    是啊 肚子一点都不疼 一点要来的迹象都木有
  • Sweet可可 发表于 2016-05-20 11:36
    <br/>刚拿到抽血结果,没怀!我也是醉了,姨妈一直不来
    真是醉了 医生说没来的原因了吗
  • 你平常周期多长,准不准的
  • 一棵艾草 发表于 2016-05-20 12:44
    <br/>你平常周期多长,准不准的
    准啊 32天左右月月来
  • Sweet可可 发表于 2016-05-20 11:36
    <br/>刚拿到抽血结果,没怀!我也是醉了,姨妈一直不来
    我已经三次这样了,这次我末次4月16,今天高温第14天,早孕白板,体温不降,昨天忍不住去验血,显示没怀,现在放送心情,坐等姨妈
  • 一棵艾草 发表于 2016-05-20 13:02
    <br/>我已经三次这样了,这次我末次4月16,今天高温第14天,早孕白板,体温不降,昨天忍不住去验血,显示没怀,现在放送心情,坐等姨妈
    真是崩溃了 这样是不是月经不调了 百度说可以打黄体酮催姨妈 也只能是坐等姨妈了
  • 好孕来临0718 发表于 2016-05-20 13:06
    <br/>真是崩溃了 这样是不是月经不调了 百度说可以打黄体酮催姨妈 也只能是坐等姨妈了
    应该是月经不调了,可以去问下医生
  • 小猴子找麻麻 | 备孕中
    同末次,等姨妈中,我是老公五月九号才回家的,姨妈一直不准,前几个月都是推迟2.3天,谁知道这一次怎么还不来,急急急,我是5月11号排卵试纸测到强阳,不知道怎么回事
  • Sweet可可 发表于 2016-05-20 13:15
    <br/>真是心塞,备孕二胎就这么难,备孕3个月没怀上我都想放弃了
    早早孕都白板,早丢垃圾桶了,我肯定没戏,你说不定真的好孕了!
  • Sweet可可 发表于 2016-05-20 13:15
    <br/>真是心塞,备孕二胎就这么难,备孕3个月没怀上我都想放弃了
    我都备孕半年多了 去医院检查还都正常 真是快疯了
  • Sweet可可 发表于 2016-05-20 13:16
    <br/>我的早早孕也白板,我刚才抽血回来,结果出来显示没怀!姨妈一直不来
    唉,放送心情等姨妈吧
  • Sweet可可 发表于 2016-05-20 13:17
    <br/>你也是备孕二胎?
    我一胎
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复