在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈短环扎后终于熬到36周啦!

• 25+1做了宫颈环扎术,28周出院回家半卧,今天终于熬到36周啦!做了B超,一个5.4斤一个4.84斤,差不多,想熬到37周后剖!加油!还有一周!
    讨论区
  • 蜜丝-林 发表于 2016-05-20 20:04
    <br/>楼主,你是宫颈长度多少做的环扎?
    15MM发现的,躺了一个星期长到22MM扎的
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-05-20 20:06
    <br/>加油我才11周,还有半年要熬了。接你足月
    加油(^ω^)传你足月!
  • vane1838 发表于 2016-05-21 01:45
    <br/>15MM发现的,躺了一个星期长到22MM扎的
    我现在20周,18mm,正在医院住院,准备周一手术,但愿我也能坚持到35周以后,保佑
  • vane1838 发表于 2016-05-21 01:45
    <br/>15MM发现的,躺了一个星期长到22MM扎的
    环扎后应注意些什么?小便都不能自理吗?吃喝拉撒都在床上?
  • 加油!恭喜恭喜接你足月生产
  • 蜜丝-林 发表于 2016-05-21 05:36
    <br/>我现在20周,18mm,正在医院住院,准备周一手术,但愿我也能坚持到35周以后,保佑
    可以的!相信宝宝!尽量全卧!传你足月
  • 蜜丝-林 发表于 2016-05-21 05:38
    <br/>环扎后应注意些什么?小便都不能自理吗?吃喝拉撒都在床上?
    扎的当天宫缩有点多,要注意。扎后一个礼拜没尽量大小便都在床上,后面检查宫颈如果有长,宫缩稳定,可以起床大小便和吃饭
  • 静求 发表于 2016-05-21 07:07
    <br/>加油!恭喜恭喜接你足月生产
    谢谢!传你足月哦!
  • 静求 发表于 2016-05-21 07:07
    <br/>加油!恭喜恭喜接你足月生产
    谢谢!传你足月哦!
  • 宝妈真不容易辛苦了!好快就跟宝宝们见面了祝他们健康成长!接你好孕宝宝在我宫中……
  • 月月2016 发表于 2016-05-22 00:06
    <br/>宝妈真不容易辛苦了!好快就跟宝宝们见面了祝他们健康成长!接你好孕宝宝在我宫中……
    谢谢宝妈!传你宫内足月生产!
  • 月月2016 发表于 2016-05-22 00:06
    <br/>宝妈真不容易辛苦了!好快就跟宝宝们见面了祝他们健康成长!接你好孕宝宝在我宫中……
    谢谢宝妈!传你宫内足月生产!
  • vane1838 发表于 2016-05-22 14:44
    <br/>谢谢宝妈!传你宫内足月生产!
    接住宝妈的好孕气!怀上了回来答谢宝妈!
  • 宝妈,你整个孕期都是靠左睡还是右侧呀!好纠结呀
  • 亲,你现在怎么样?生了吗?等你报喜喔
  • 加油!也希望我的宝贝们能够健康平安。
  • q1440777980221 发表于 2016-05-24 12:51

宝妈,你整个孕期都是靠左睡还是右侧呀!好纠结呀
    我左侧多一点,但是前期和中期也是怎么舒服怎么躺
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-05-25 16:20

亲,你现在怎么样?生了吗?等你报喜喔
    22号晚上自己发动破水,23号早上八点多剖腹产,双胎男宝,37周刚好足月不用进保温箱,一个2.72一个2.5kg
  • q1462714530944 发表于 2016-05-25 16:48

加油!也希望我的宝贝们能够健康平安。
    加油(^ω^)亲一定会足月顺利生产的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复