在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈短环扎后终于熬到36周啦!

• 25+1做了宫颈环扎术,28周出院回家半卧,今天终于熬到36周啦!做了B超,一个5.4斤一个4.84斤,差不多,想熬到37周后剖!加油!还有一周!
    讨论区
  • 恭喜,加油,等你的好消息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝顺利生产
  • 真好,马上要熬出头了
  • 加油宝妈!
  • recaone 发表于 2016-05-17 00:23
    <br/>恭喜,加油,等你的好消息
    谢谢!今天医生说下周二37+2剖出来!
  • 善良的lucky 发表于 2016-05-17 06:31
    <br/>太不容易了 真的替你开心。已经快要和宝宝们见面了。祝一切顺利!也希望我的宝贝们健康平安顺利。
    谢谢!也祝你和小宝贝们顺顺利利平平安安!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-05-17 07:05
    <br/>恭喜恭喜,祝顺利生产
    谢谢!
  • 等你等你等你 发表于 2016-05-17 08:52
    <br/>真好,马上要熬出头了
    是啊!24周熬到现在了!终于熬出头了!
  • Nicole-w 发表于 2016-05-17 09:53
    <br/>加油宝妈!
    谢谢宝妈!
  • 祝福宝妈…加油,等你好消息。
  • 恭喜  不容易啊,接你足月
  • vane1838 发表于 2016-05-17 16:17
    <br/>是啊!24周熬到现在了!终于熬出头了!
    等着你月底的报喜帖哦,加油
  • 宝妈能问下宫颈小于多少需要环扎?和宫口松有关系吗?
  • 梦想快点成真吧 发表于 2016-05-19 20:39
    <br/>宝妈能问下宫颈小于多少需要环扎?和宫口松有关系吗?
    宫口松和宫颈短都会导致胎儿早产,叫做宫颈机能不全,一般孕中期要大于25-30MM
  • 等你等你等你 发表于 2016-05-19 18:07
    <br/>等着你月底的报喜帖哦,加油
    很快,下周二37+2剖了
  • juju嘟嘟 发表于 2016-05-17 20:03
    <br/>恭喜  不容易啊,接你足月
    谢谢!传你足月!祝你一切顺利!
  • 纸落花 发表于 2016-05-17 18:32
    <br/>祝福宝妈…加油,等你好消息。
    谢谢宝妈!很快就会有好消息了,还有四天,也祝你一切顺利!
  • 楼主,你是宫颈长度多少做的环扎?
  • 加油我才11周,还有半年要熬了。接你足月
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复