在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕40天老是打喷嚏,一天打3.4个吧,有事吗?

• 如题
    讨论区
  • 躺下护着肚子再打喷嚏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-16 18:09
    <br/>躺下护着肚子再打喷嚏
    摁摁,这一天天的老是躺着,头晕,吃饭吃不进去,吐也吐不出来,
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-16 18:10
    <br/>摁摁,这一天天的老是躺着,头晕,吃饭吃不进去,吐也吐不出来,
    额~~我反应不大,不能体会你的心情,我到7周才稍微有点噁心的感觉
  • &糖宝& | 备孕中
    宝妈坚强,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-16 18:47
    <br/>额~~我反应不大,不能体会你的心情,我到7周才稍微有点噁心的感觉
    现在你怀孕几周了,有胎心胎芽了吗?
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-16 18:51
    <br/>现在你怀孕几周了,有胎心胎芽了吗?
    我31周了…还有2个月就卸货啦
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-16 18:52
    <br/>我31周了…还有2个月就卸货啦
    真羡慕你,祝你生个健康的宝宝,,去年胎停过,半年后怀孕了,现在怀孕40天,每天都很紧张
  • 打喷嚏时候捏着鼻子
  • 宝贝小猴子来咯 发表于 2016-05-16 19:00
    <br/>打喷嚏时候捏着鼻子
    谢谢,我试试
  • &糖宝& 发表于 2016-05-16 18:48
    <br/>宝妈坚强,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
    谢谢,,,
  • 我也是天天喷嚏多 一天7.8个
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-16 20:15
    <br/>我也是天天喷嚏多 一天7.8个
    你那打的比我还多,你孕吐厉害吗,吃的进去东西吗
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-16 20:18
    <br/>你那打的比我还多,你孕吐厉害吗,吃的进去东西吗
    我没有其他症状 就是爱饿
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-16 20:23
    <br/>我没有其他症状 就是爱饿
    你怀孕几周了
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-16 18:54
    <br/>真羡慕你,祝你生个健康的宝宝,,去年胎停过,半年后怀孕了,现在怀孕40天,每天都很紧张
    谢谢~<br/>我也胎停过,大家都会顺顺利利的…
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-16 20:28
    <br/>你怀孕几周了
    6w 你呢
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-16 21:11
    <br/>6w 你呢
    40天
  • 做最好的自己! 发表于 2016-05-16 21:11
    <br/>40天
    你呀?亲 你去验血没有
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-16 21:15
    <br/>你呀?亲 你去验血没有
    没有呢,等难两个月再去,以前胎停过,我现在特别害怕,哎
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复