在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天,出现褐色分泌物,b超有胎心胎芽

• 孕45天,早上上厕所有少量褐色分泌物,吓得我赶紧去医院做了阴超和血值,结果孕酮从原来的78降到51了,b超显示已有胎心胎芽,不知道黄体酮针打了以后会不会升上去
    讨论区
  • liuyer | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!放心,及时补黄体酮肯定没问题的。祝宝妈一切顺利,宝宝健康足月!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451903662300 | 备孕达人(大宝)
    竹枫故事 发表于 2016-05-16 17:17
    <br/>做阴超不是不好吗
    医生说阴超清楚,而且你怀孕做阴超,她插的很浅的,也很温柔,我做了没感觉
    liuyer 发表于 2016-05-16 17:21
    <br/>恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!放心,及时补黄体酮肯定没问题的。祝宝妈一切顺利,宝宝健康足月!
    谢谢你
  • 恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 接宫内健康的胎心胎芽
  • 打了黄体酮极本就不会流了。我也是,吃的黄体酮。
    樱桃飞舞的季节 发表于 2016-05-16 17:48
    <br/>打了黄体酮极本就不会流了。我也是,吃的黄体酮。
    嗯嗯,看到有胎心胎芽就放心多了
  • 最好卧床休息几天吧,保胎最重要^_^
  • 会的吧 我打了之后就上去了
  • 我们天数差不多,孕囊数据也差不多,我也是有褐色分泌物一周了,今天检查也有胎心胎芽了,孕酮低打针很快就补上去了,不过一旦用上药了就不能自己随便停哈
    zlltttl 发表于 2016-05-16 17:59
    <br/>我们天数差不多,孕囊数据也差不多,我也是有褐色分泌物一周了,今天检查也有胎心胎芽了,孕酮低打针很快就补上去了,不过一旦用上药了就不能自己随便停哈
    我是就早上一点褐色分泌物就没了,医生让打五天,五天后复查
    q1462181494110 发表于 2016-05-16 17:59
    <br/>会的吧 我打了之后就上去了
    嗯.就怕打了以后停药了它又会降
    w1462848624474 发表于 2016-05-16 17:52
    <br/>最好卧床休息几天吧,保胎最重要^_^
    嗯嗯,请了两天假准备卧床
  • w1451903662300 发表于 2016-05-16 18:02
    <br/>嗯.就怕打了以后停药了它又会降
    我上个星期打针,现在吃药了
  • XL100083 | 备孕中
    恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽.
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 这个名存在不 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复