在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办,两次都这样死的心都有了

• 去年七月份怀孕38天流产,今年四月份怀孕,hcg一直翻倍不好医生说生化了,具体流产原因医生也说不出来,我该怎么办老天真是在玩弄人,怀上又让我失望
    讨论区
  • 安然等你 | 备孕中
    抱抱,宝妈坚强一点。去医院检查一下。看很多宝妈说生化后第一个月很容易怀孕的。加油!宝宝会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ??雪雪 | 备孕中
    安然等你 发表于 2016-05-16 16:09
    <br/>抱抱,宝妈坚强一点。去医院检查一下。看很多宝妈说生化后第一个月很容易怀孕的。加油!宝宝会来的
    关键我怕怀了又流,我真是不知道该怎么办了
  • 安然等你 | 备孕中
    ??雪雪 发表于 2016-05-16 16:10
    <br/>关键我怕怀了又流,我真是不知道该怎么办了
    可能这次是胚胎质量问题。优胜劣汰。养好身体,才能有健康的宝宝。相信自己,我们可以的。备孕一年多,我都没见过双杠,炸呼都没有。但我仍然抱着希望。相信我很快就会好孕的。宝妈,好好调整一下。调理好身体,才能给宝贝到来提供好的营养
  • 体寒体虚容易胎停或者带不住  吃几个月中药吧调理一下  把子宫变暖就好了!<br/>还要运动锻炼身体!把阳气提起来!还是阳气弱吧,你去号脉看看是不是这个情况
  • 你身体也许不健壮 弱虚吧?
  • 你这样就要自己和老公都全面检查下了
    安然等你 发表于 2016-05-16 16:13
    <br/>可能这次是胚胎质量问题。优胜劣汰。养好身体,才能有健康的宝宝。相信自己,我们可以的。备孕一年多,我都没见过双杠,炸呼都没有。但我仍然抱着希望。相信我很快就会好孕的。宝妈,好好调整一下。调理好身体,才能给宝贝到来提供好的营养
    嗯好的宝妈谢谢安慰
    竹枫故事 发表于 2016-05-16 16:28
    <br/>是不是黄体和雌二醇偏低啊?我也生化了
    我孕酮可以就是HCG不长,上次那个也是
    小999 发表于 2016-05-16 17:24
    <br/>体寒体虚容易胎停或者带不住  吃几个月中药吧调理一下  把子宫变暖就好了!<br/>还要运动锻炼身体!把阳气提起来!还是阳气弱吧,你去号脉看看是不是这个情况
    嗯我有这样情况,上次吃20天的也没怎么管用,这次我多吃几副再看看
    小999 发表于 2016-05-16 17:25
    <br/>你身体也许不健壮 弱虚吧?
    我就是怕冷,身体素质挺好的呀,也许是体寒的原因吧
    w1452256316267 发表于 2016-05-16 17:50
    <br/>你这样就要自己和老公都全面检查下了
    我之前检查过,没什么大问题,这回吃中药调理一段时间,要之前再去全面检查一下
    竹枫故事 发表于 2016-05-16 16:28
    <br/>是不是黄体和雌二醇偏低啊?我也生化了
    宝妈你是什么原因生化了
  • ??雪雪 发表于 2016-05-16 19:26
    <br/>嗯我有这样情况,上次吃20天的也没怎么管用,这次我多吃几副再看看
    20天?要吃2-3个月  得是好中医
    小999 发表于 2016-05-16 19:31
    <br/>20天?要吃2-3个月  得是好中医
    嗯我这个中医就很好,保你怀孕,这次就是吃要小孩的药怀孕的,这回调理身体多吃几个月
  • ??雪雪 发表于 2016-05-16 19:33
    <br/>嗯我这个中医就很好,保你怀孕,这次就是吃要小孩的药怀孕的,这回调理身体多吃几个月
    你是哪里啊?
    小999 发表于 2016-05-16 19:34
    <br/>你是哪里啊?
    我是黑龙江省大庆市的
  • ??雪雪 发表于 2016-05-16 19:35
    <br/>我是黑龙江省大庆市的
    我是哈尔滨的 呵呵
    小999 发表于 2016-05-16 19:36
    <br/>我是哈尔滨的 呵呵
    好近哦宝妈你几个月了,缘分啊
  • 楼主,别伤心很快会有宝宝的,我备孕二胎7个月了老是没怀,坚信自己会好孕。你的孕酮和HCG 值是多少啊?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复