在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天月经第一天,深的发紫…

• 排卵试纸 今天深的发紫… 早早孕也明显 准备过几天去查血!希望双胎已来!!!保佑保佑!!

讨论区
  • 传我好孕吧!今天也月经日
  • q1454769895975 发表于 2016-05-16 15:31
    <br/>恭喜 接本月宫内好孕
    谢谢!传你本月宫内好孕!
  • 期待琳 发表于 2016-05-16 15:36
    <br/>传我好孕吧!今天也月经日
    传你好孕!加油!
  • 芊芊啊 | 备孕中
    眼睛看瞎了~~帮我看看~我怎么觉得有呢……<br/>
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-16 15:32
    <br/>我还没做B超不知道呢   听说中药调理能生双胞胎 不过我没吃 觉得是药三分毒 还是顺其自然吧 不过你平时可以多吃点黑豆 或喝黑豆浆 可以让卵泡长的很好
    嗯嗯,好的,长好大卵泡
  • 娇滴滴的小兔子 发表于 2016-05-16 15:59
    <br/>嗯嗯,好的,长好大卵泡
    月经后开始吃一周就行 吃多了到时候排卵拍不掉
  • s1794766663 发表于 2016-05-16 15:50
    <br/>恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢!传本月宫内好孕!
  • 芊芊啊 发表于 2016-05-16 15:46
    <br/>眼睛看瞎了~~帮我看看~我怎么觉得有呢……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/3d101dc9dea5f03730ad4aa51ef8ab96245750.jpg
    好像有印 你明天再测试试 或者买秀儿早早孕测
  • 芊芊啊 | 备孕中
    双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-16 16:02
    <br/>好像有印 你明天再测试试 或者买秀儿早早孕测
    前几天疯~~把秀儿用完啦~~一会去买~~
  • 芊芊啊 发表于 2016-05-16 16:03
    <br/>前几天疯~~把秀儿用完啦~~一会去买~~
    嗯 祝你好孕!
  • @零零 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • @零零 发表于 2016-05-16 16:06
    <br/>恭喜接好孕
    传你好孕!
  • 我的加深慢,你这么快就紫了,双胎可能性很大哦
  • 芊芊啊 | 备孕中
    双胞胎宝宝快来 发表于 2016-05-16 16:04
    <br/>嗯 祝你好孕!
    谢谢谢谢
  • 传我好孕
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕,希望我的宝宝已在我的宫内!
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    这么红,恭喜,接好孕,传我好孕吧。
回复层主
已有245条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复