在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.10末次,26排卵,早早孕加深正常吗?

• 升级论文

最下面的是今天早上的
    讨论区
  • 有没有同排的姐妹啊,你们怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有人啊
  • 我也是末次月经4月10日,现在也测到两道杠,去年12月份生化了一次,,所以这次很担心,,
  • 本身体质就不好,这次感觉也没什么早孕反应,,,希望这次能成功,宝宝能健健康康的
  • 去医院检查吧 肯定有了
  • Sherry_aptx4869 发表于 2016-05-16 11:26
    <br/>去医院检查吧 肯定有了
    知道了,打算四十五天去看B超
  • dongpaopao001 发表于 2016-05-16 11:11
    <br/>本身体质就不好,这次感觉也没什么早孕反应,,,希望这次能成功,宝宝能健健康康的
    我基本也没有,就是饿的快,你多少天了
  • 我27排卵,这是今早测的,感觉加深很慢啊,略担心<br/>
  • 喵一呜 发表于 2016-05-16 11:59
    <br/>我27排卵,这是今早测的,感觉加深很慢啊,略担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/8a0012d22cd7ba57299e458b961a645b438072.jpg
    你也没去医院吗?
  • liuyer | 备孕中
    恭喜恭喜!加深挺明显的,不用太担心。我的试纸加深也很慢,很担心啊
  • 心心念念盼你来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜好孕!妥妥接住!
  • q1460818040592 发表于 2016-05-16 12:32
    <br/>你也没去医院吗?
    没有,想等强阳再去
  • 23排,加深好慢<br/>
  • 喵一呜 发表于 2016-05-16 13:25
    <br/>没有,想等强阳再去
    我也是
  • w1458976411993 发表于 2016-05-16 13:35
    <br/>23排,加深好慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/015341dcd9d6eff353b191bc88ed365f721013.jpg
    加深挺好,我的比你晚三天,
  • liuyer 发表于 2016-05-16 13:04
    <br/>恭喜恭喜!加深挺明显的,不用太担心。我的试纸加深也很慢,很担心啊
    你什么时候排卵啊,我的加深挺快吗?
  • dongpaopao001 发表于 2016-05-16 11:10
    <br/>我也是末次月经4月10日,现在也测到两道杠,去年12月份生化了一次,,所以这次很担心,,
    没事,加油,相信自己,相信宝宝,
  • q1460818040592 发表于 2016-05-16 13:43
    <br/>加深挺好,我的比你晚三天,
    就是还没强阳,挺慢的
  • 接宫内健康男宝 | 备孕中
    同未次,排卵23-24还是白板~恭喜楼主,接你健康宫内好孕。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复