在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸连续两天强阳是什么情况?_?

• 有经验的亲们排卵试纸连续两天强阳是什么情况?_?

讨论区
  • 亲,我来看你啦,两天强阳转弱就正常,要是持续强阳估计是卵泡黄素化了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多--XX | 备孕中
    我说我是静静 发表于 2016-05-18 08:48
    <br/>亲,我来看你啦,两天强阳转弱就正常,要是持续强阳估计是卵泡黄素化了。
    好久没有你的消息了,你刚才说的是什么意思?
    我说我是静静 发表于 2016-05-18 08:48
    <br/>亲,我来看你啦,两天强阳转弱就正常,要是持续强阳估计是卵泡黄素化了。
    亲最近怎么样了?身体好了吗?我15号强阳17号好像有点儿转弱,亲帮我看看!<br/>
  • 你这样是正常的啊,15号最强阳,16号下午已经转弱了,你应该是16号排的
  • 我上两个月可能是内分泌失调了,现在又正常了,现在又开始备孕了,我是12号晚13号凌晨排的,也在等开奖呢
    我说我是静静 发表于 2016-05-18 12:42
    <br/>你这样是正常的啊,15号最强阳,16号下午已经转弱了,你应该是16号排的
    我看试纸都看晕了+_+,我还以为是17号转弱的呢!
    我说我是静静 发表于 2016-05-18 12:44
    <br/>我上两个月可能是内分泌失调了,现在又正常了,现在又开始备孕了,我是12号晚13号凌晨排的,也在等开奖呢
    棒棒哒,肯定好孕了!有消息要告诉我哟!╮(╯▽╰)╭
    我说我是静静 发表于 2016-05-18 12:42
    <br/>你这样是正常的啊,15号最强阳,16号下午已经转弱了,你应该是16号排的
    这几天都有安排<br/>
  • 多多,这几天怎么样了?有测出来了吗?
    我说我是静静 发表于 2016-05-25 10:16

多多,这几天怎么样了?有测出来了吗?
    你干嘛去了啊?这么久没有消息!我不知道我是16号排的还是17号排卵的,反正都安排了,今天测早孕白板,排卵试纸是这样的(附图),你好孕了吧?
    我说我是静静 发表于 2016-05-25 10:16

多多,这几天怎么样了?有测出来了吗?
    你现在是第十二天了吧!
  • 多多--XX 发表于 2016-05-25 11:43

你干嘛去了啊?这么久没有消息!我不知道我是16号排的还是17号排卵的,反正都安排了,今天测早孕白板,排卵试纸是这样的(附图),你好孕了吧?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/f1ec74ccfebf80f0b61d06a0ff024201772415.jpg
    我在啊,看到你没有更新,知道你也在等开奖就没有找你,你最近怎么样?有反应吗?
  • 多多--XX 发表于 2016-05-25 11:44

你现在是第十二天了吧!
    是啊,13号凌晨排的,应该是十二天了,我觉得加深也挺快的,前天都是意念灰,真的只是意念,今天就粉印了
    我说我是静静 发表于 2016-05-25 11:58

我在啊,看到你没有更新,知道你也在等开奖就没有找你,你最近怎么样?有反应吗?
    没有什么感觉,左边外侧胸按压有点疼,右边不怎么疼轻微的,胸有点儿涨不是很厉害,可能是最近没有休息好的原因犯困,排卵之后一直有姨妈感,昨天突然就没有了,有点儿奇怪(打住打住不要套症状),我得去眯会儿醒来再回复你(⊙o⊙)哦!
  • 多多--XX 发表于 2016-05-25 12:50

没有什么感觉,左边外侧胸按压有点疼,右边不怎么疼轻微的,胸有点儿涨不是很厉害,可能是最近没有休息好的原因犯困,排卵之后一直有姨妈感,昨天突然就没有了,有点儿奇怪(打住打住不要套症状),我得去眯会儿醒来再回复你(⊙o⊙)哦!
    好咧,有好消息一定要告诉我哦
    我说我是静静 发表于 2016-05-25 12:53

加深要分享哈!
    我说我是静静 发表于 2016-05-25 12:53

两点多我测了一支,有戏吗?
  • 我说我是静静 发表于 2016-05-18 12:44

我上两个月可能是内分泌失调了,现在又正常了,现在又开始备孕了,我是12号晚13号凌晨排的,也在等开奖呢
    你是咋把时间卡准的
  • 多多--XX 发表于 2016-05-25 15:58

两点多我测了一支,有戏吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/6c990d74aca1d49d905d9cd6080f585a680730.jpg
    还没算加深,耐心等一等
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复