在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎如愿抓住了猴子尾巴,感谢传我好孕的姐妹

• 升级论文

昨天去官方了,很开心,抓住了猴尾巴。因为属狗所以希望二胎不要属鸡,有点小迷信,呵呵。正式备孕是从春节后了,想着生二娃不能带娃出去,所以春节安排了一家三口去了英国,回来后开始放心备孕,不过叶酸是提前几个月吃的。2月和3月只是根据软件提醒安排了,结果有点失望。因此4月买了大卫试纸,开始玩尿。之前都是淡淡粉,到28开始深了,29日中午测到了强阳,比测试线还深,那天很奇怪从中午开始拉肚子,然后下腹一直鼓鼓胀胀,到了晚上就好了,以前排卵期都没出现过这种情况。晚上还是强阳,不过是和测试线一样深。30日一大早醒了拉了老公a了一次,然后用枕头垫着屁股腿朝上。不过过了女儿醒了,去伺候娃了。洗漱完给娃洗完澡就开车出发去外地的婆家,出发前测了排卵试纸已经转弱。途中各种颠簸,和老公开玩笑说,你的娃都被你开车颠出来了。后来看论坛上差不多的也有测出来,11日开始测早早孕,似乎是白板,但是自己感觉总有印,老公说没看到,发到论坛姐妹们也没看到,现在想来是只有亲妈才能看到的灰。之后出差三天,13日晚上到家有测,过了一会儿就有淡淡粉印。为了能和一胎比较数据,熬到了昨天去测血,还不错,孕酮比一胎高,hcg比一胎低。算算预产期,刚好比一胎晚了三年零一个星期左右。开心,只A了一次,一胎是安排了两次,圆满完成计划。开心,撒好孕棒,之前也接了不少姐妹的好孕棒。也希望之后一切顺利。

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜!接宫内好孕
  • hh梦想成真 发表于 2016-05-16 09:28
    <br/>恭喜!接宫内好孕
    谢谢,传好孕
  • 苏苏爱睡觉 发表于 2016-05-16 08:56
    <br/>恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
    谢谢,传好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-16 08:21
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 苏苏爱睡觉 发表于 2016-05-16 08:56
    <br/>恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
    谢谢,传你好孕棒
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜,接本月好孕。
  • 我们差不多哦!希望二宝健康平安,最好来个儿子,凑成个好
  • 小猴子弟弟 发表于 2016-05-17 09:31
    <br/>我们差不多哦!希望二宝健康平安,最好来个儿子,凑成个好
    嗯嗯,多交流
  • sendmemail 发表于 2016-05-16 11:55
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    一起加油
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕!!
  • q1454207256715 发表于 2016-05-18 17:10
    <br/>恭喜宝妈!接本月宫内好孕!!
    谢谢。传你好孕棒
  • 恭喜恭喜,接二胎好孕!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复