在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想辞职备孕了……

• 想辞职备孕了
    闺蜜质疑我:你觉得对怀孕帮助有多少
    讨论区
  • 别得不偿失!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾雨蒙 | 备孕中
    辞职备孕压力更大
  • 雾雨蒙 发表于 2016-05-16 08:16
    <br/>辞职备孕压力更大
    嗯 也可能会的 现在压力也挺大 都不想去上班了
  • 你闺蜜说的对
  • 我去年就是辞职备孕  压力更大 今年过年后就出来找工作了  还是顺其自然吧
  • 疯狂想娃 发表于 2016-05-16 08:40
    <br/>我去年就是辞职备孕  压力更大 今年过年后就出来找工作了  还是顺其自然吧
    真的吗?可是马上30了,真的挺紧迫了~平常要做各种监测之类的,看中医之类的,也挺烦的
  • 佑心妈妈 发表于 2016-05-16 08:43
    <br/>真的吗?可是马上30了,真的挺紧迫了~平常要做各种监测之类的,看中医之类的,也挺烦的
    我也是  中药也跟 西药也吃  但是在家更烦  天天对着家婆 虽然没给压力我  但是自己过意不去  你应该查出自己的问题 对症下药就可以 要是工作压力不大 可以上班 转移注意力  天天想娃会疯的
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    佑心妈妈 发表于 2016-05-16 08:55
    <br/>生化过 宫外过 前前后后好几年了<br/>估计保守治疗过的输卵管是有问题的 但是不想做造影 先监测排卵 总得去医院吧 而如果做了造影 那种不死不活的状态也得休息吧 <br/>工作内容是类似投行 压力说大不大说小不小
    造影做完第二天就可以上班了,碘水造影第二个月就可以备孕
  • w1449059801411 发表于 2016-05-16 09:01
    <br/>造影做完第二天就可以上班了,碘水造影第二个月就可以备孕
    不是说不通的人会疼晕过去吗
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    佑心妈妈 发表于 2016-05-16 09:16
    <br/>不是说不通的人会疼晕过去吗
    谁说的,每个人身体体质不同,疼痛感也不同,我的感觉就像来月经一样的疼,就几分钟,第二天跟没事人一样。
  • 经验告诉你,辞职备孕压力会更大,每天心里除了想着怀孕就是胡思乱想的想着有什么毛病,好好上班吧,更利于受孕
  • w1463192425296 发表于 2016-05-16 10:57
    <br/>经验告诉你,辞职备孕压力会更大,每天心里除了想着怀孕就是胡思乱想的想着有什么毛病,好好上班吧,更利于受孕
    嗯 谢谢亲 暂时 我只有工作备孕也压力大的经验 长久经验
  • 辞职备孕压力更大,不如轻松一些
  • shmily0521 发表于 2016-05-16 11:46
    <br/>辞职备孕压力更大,不如轻松一些
    意思是不辞轻松一些?
  • 佑心妈妈 发表于 2016-05-16 08:55
    <br/>生化过 宫外过 前前后后好几年了<br/>估计保守治疗过的输卵管是有问题的 但是不想做造影 先监测排卵 总得去医院吧 而如果做了造影 那种不死不活的状态也得休息吧 <br/>工作内容是类似投行 压力说大不大说小不小
    你也好坎坷啊  我没做造影  做了通液  那感觉就像痛经一样  唉  真是受罪啊
  • 疯狂想娃 发表于 2016-05-16 13:56
    <br/>你也好坎坷啊  我没做造影  做了通液  那感觉就像痛经一样  唉  真是受罪啊
    是啊,中间穿插了各种吃中药不吃中药,监测不监测的交替,从年轻小姑娘到了30…各种盼望和失望的交替,看淡了和不淡定的交替
  • 疯狂想娃 发表于 2016-05-16 08:40
    <br/>我去年就是辞职备孕  压力更大 今年过年后就出来找工作了  还是顺其自然吧
    所以你现在怀上了没 亲
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复