在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房第九天的排卵试纸和早孕试纸这么深,很奇怪!

• 大家看看,我觉得好深,时间还不算长啊

讨论区
  • comeonmyson | 备孕中
    上面是排卵试纸,用造人测了一下是95。下面是早孕笔,有人同房十几天才测出粉印,我的怎么这么深?好奇怪。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宝宝已在腹中哈。亲,你这么深肯定不只九天吧,也有可能双胞胎,嘿嘿
  • 有可能双胞胎哦
    莫莫316 发表于 2016-05-15 23:47
    <br/>有可能双胞胎哦
    有没有可能葡萄胎啊?
    2016小猴宝 发表于 2016-05-15 23:41
    接宝宝已在腹中哈。亲,你这么深肯定不只九天吧,也有可能双胞胎,嘿嘿
    怕有其他的状况。这个月只在6号晚同房过一次
  • comeonmyson 发表于 2016-05-16 00:06
    <br/>有没有可能葡萄胎啊?
    不要想太多了~到时间去医院检查一下,自己想太多反而有影响,加油,宝宝也很坚强的~
    莫莫316 发表于 2016-05-16 00:12
    <br/>不要想太多了~到时间去医院检查一下,自己想太多反而有影响,加油,宝宝也很坚强的~
    双胞胎试纸测出的颜色就很深吗?
  • comeonmyson 发表于 2016-05-16 00:07
    <br/>怕有其他的状况。这个月只在6号晚同房过一次
    放松,不会的,妥妥的
  • ___烟熏妆 | 备孕中
    恭喜,接好孕,保佑我也快点测出双杠
  • colyn❤️ | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝宝,愿宝宝健康成长。
    ___烟熏妆 发表于 2016-05-16 02:37
    <br/>恭喜,接好孕,保佑我也快点测出双杠
    谢谢!祝亲好孕!
  • 很可能怀上了。
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复