在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的姐妹过来聊聊

• 上月18号月经,2~3号排卵,早孕大白板,排卵试纸阳性
    讨论区
  • 我跟你一样的,你现在什么症状,体温多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏,过两天再测应该就有了。看了好多这样有的
  • w1446961893202 | 备孕中
    t1460589551455 发表于 2016-05-15 22:44
    <br/>有戏,过两天再测应该就有了。看了好多这样有的
    估计是没戏了,早孕纸都亮瞎了我的眼
    q1437534830601 发表于 2016-05-15 22:43
    <br/>我跟你一样的,你现在什么症状,体温多少
    嘿嘿,是你,好巧哦
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    我昨天测的结果和你一样,今天没敢测,你有什么症状吗?
  • w1446961893202 发表于 2016-05-15 22:52
    <br/>嘿嘿,是你,好巧哦
    天天测试纸测的心力交瘁的
    做快乐的妈咪 发表于 2016-05-15 22:52
    <br/>我昨天测的结果和你一样,今天没敢测,你有什么症状吗?
    没什么症状,就今天早上起床感觉全身好烫,我不敢测了,这两天觉都没睡好,估计没希望
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    w1446961893202 发表于 2016-05-15 22:57
    <br/>没什么症状,就今天早上起床感觉全身好烫,我不敢测了,这两天觉都没睡好,估计没希望
    我这几天分泌物增多了,偶尔小腹抽着疼,不知道是什么原因?好希望本月能好孕,我们一起加油吧!
  • 墨小墨仔仔 | 备孕中
    跟你一样,plsz强阳,zzy大白板,估计姨妈要来了,伤心。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复