在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期有褐色分泌物的姐妹现在都怎么样了?

• 孕早期有褐色分泌物的姐妹现在都怎么样了,我孕四周,连续几天都有!现在在家吃保胎药卧床休息。
    讨论区
  • 我今天下午有褐色分泌物,担心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去医院检查了吗 我也有褐色分泌物
  • q1459479530450 发表于 2016-05-15 19:49
    <br/>我今天下午有褐色分泌物,担心啊
    我也是,昨天早上还有红色的血,后来医生就开了保胎灵和孕酮片,祈祷宝贝好好的。我们都好好休息哈
  • q1434345856833 发表于 2016-05-15 19:51
    <br/>你去医院检查了吗 我也有褐色分泌物
    去抽血了,hcg翻倍很好,孕酮好高,孕酮值小单位有190.8。这两天都有分泌物。过两天再去复查,希望我们宝宝都好好的,你也休息卧床休息哈
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    好几天了今天刚买的保胎药
  • w1460799271654 发表于 2016-05-15 19:55
    <br/>去抽血了,hcg翻倍很好,孕酮好高,孕酮值小单位有190.8。这两天都有分泌物。过两天再去复查,希望我们宝宝都好好的,你也休息卧床休息哈
    你现在停经多少天了 亲 你是几号去抽血的 啊<br/>
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-15 19:58
    <br/>好几天了今天刚买的保胎药
    你没有去医院查孕酮么
  • q1434345856833 发表于 2016-05-15 19:58
    <br/>你现在停经多少天了 亲 你是几号去抽血的 啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/8b3ca388e53d04e9bf3b2fb769ccbf68563076.jpg
    我末次月经4月12号。下周二再过去抽血
  • w1460799271654 发表于 2016-05-15 19:59
    <br/>我末次月经4月12号。下周二再过去抽血
    我是4月15号 我明天去抽血
    w1460799271654 发表于 2016-05-15 19:59
    <br/>你没有去医院查孕酮么
    查了都正常
  • 晶莹小米粒儿 | 备孕中
    我也断断续续有,有时还有红的呢,不过昨天检查胎芽和心管搏动都有了
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-15 20:01
    <br/>查了都正常
    那就吃保胎药,继续卧床休息吧。宝宝坚强的,一定没事的。
  • 今晚上也有褐色分泌物,之前的孕酮和hcg都正常啊
    w1460799271654 发表于 2016-05-15 20:02
    <br/>那就吃保胎药,继续卧床休息吧。宝宝坚强的,一定没事的。
    恩恩谢谢祝我们都生个健康宝宝
  • 晶莹小米粒儿 发表于 2016-05-15 20:01
    <br/>我也断断续续有,有时还有红的呢,不过昨天检查胎芽和心管搏动都有了
    我也是检查数值都正常,就是不知道什么原因。亲你孕几周呀?祝宝宝都能健康平安足月出生。接你健康的胎心和胎芽!
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-15 20:03
    <br/>恩恩谢谢祝我们都生个健康宝宝
    一定会好好的,大家都注意休息吧。
  • 皮虾儿 发表于 2016-05-15 20:02
    <br/>今晚上也有褐色分泌物,之前的孕酮和hcg都正常啊
    建议你可以过几天再去抽血看看孕酮,就怕它会下降。注意休息哈。
  • 晶莹小米粒儿 | 备孕中
    w1460799271654 发表于 2016-05-15 20:04
    <br/>我也是检查数值都正常,就是不知道什么原因。亲你孕几周呀?祝宝宝都能健康平安足月出生。接你健康的胎心和胎芽!
    昨天53天,但是我测到晚,可能排卵晚了两三天
  • w1460799271654 发表于 2016-05-15 20:06
    <br/>建议你可以过几天再去抽血看看孕酮,就怕它会下降。注意休息哈。
    谢谢,明天已经请假了,躺两天看看
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复