在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是排卵试纸没强阳就是没排卵?

• 麻烦大家帮我看下,都周期第十八天了,测卵试纸一直弱阳,从第十一天弱阳到现在。是不是没有排卵呀?
    讨论区
  • 继续测,可能快了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱尚好心情 发表于 2016-05-15 19:44
    <br/>继续测,可能快了
    好的,谢谢亲。感觉我一个月整个都是这个颜色
  • 我也是的,从5月6日到今天一直是这个颜色,温度一直36.1左右<br/>
  • w1444447243529 发表于 2016-05-15 21:02
    <br/>我也是的,从5月6日到今天一直是这个颜色,温度一直36.1左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/0a404529e00ea00d7e4c4cb9cb1d6dfd568562.jpg
    还没排,继续测亲。
  • 我也是这样。好像楼主跟我一样。月经不调吧!   还有就是咱们是不是都得促排啊。要么卵泡长不大。
  • 你可以用晨尿测着先,等晨尿是强阳了才开始当天测就可以了
  • 继续测,我还是20多天才测到强
  • 播星人79bb2e4dd6 | 备孕中
    我也是啊,我还没a呢
  • 播星人79bb2e4dd6 | 备孕中
    我还没A<br/>
  • 放心好了。我都弱阳很久了。。然后检测两次都1.0不长,然后就变成白板几天,再测。。结果白板又开始加深了。再去监测,卵泡长成1.5了。。医生说之前那次是假排卵。。。这次才是真,郁闷啊
  • q1455938003894 发表于 2016-05-16 12:01
    <br/>放心好了。我都弱阳很久了。。然后检测两次都1.0不长,然后就变成白板几天,再测。。结果白板又开始加深了。再去监测,卵泡长成1.5了。。医生说之前那次是假排卵。。。这次才是真,郁闷啊
    那最后测到强阳了吗?
  • 换秀儿试试,敏感些
  • t1463278326419 发表于 2016-05-16 19:46
    <br/>换秀儿试试,敏感些
    下个月试试主儿的。
  • q1461147259136 | 备孕中
    这是排了,亲们,帮我看看,今晚要不要安排!没经验啊啊~<br/>
  • 下个月早测几天,我的排卵日就此系统提示早好几天
  • 不是的,我一直都是弱弱阳,B超检测卵泡长得很好,快排卵时试纸还是没变,去B超吧,以前我也嫌麻烦,我知道有人用试纸不准,但我想到是在我身上,也许就是这样以前才错过,如果不想去测,就不用管试纸,月经干净后,隔天同房就行,不要放弃,我这个差点放弃了,中药都开了,准备等月经,头脑发热去做了B超,竟然有优势卵泡,我这是月经前一个星期排的卵,希望我这个月好孕。
  • 大雄之爱 发表于 2016-05-16 00:30
    <br/>我也是这样。好像楼主跟我一样。月经不调吧!   还有就是咱们是不是都得促排啊。要么卵泡长不大。
    去做B超,我用排卵试纸都测不出来,做B超就有,不要自己吓自己,套症状,我原先就是太紧张了
  • 去医院测一下激素
  • 君麻吕 发表于 2016-05-17 07:21
    <br/>不是的,我一直都是弱弱阳,B超检测卵泡长得很好,快排卵时试纸还是没变,去B超吧,以前我也嫌麻烦,我知道有人用试纸不准,但我想到是在我身上,也许就是这样以前才错过,如果不想去测,就不用管试纸,月经干净后,隔天同房就行,不要放弃,我这个差点放弃了,中药都开了,准备等月经,头脑发热去做了B超,竟然有优势卵泡,我这是月经前一个星期排的卵,希望我这个月好孕。
    那你测体温没?我体温一直在36.1的样子
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复