在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.27.来月经至今没来月经,好孕看不到胚芽,胎心

• 今天检查的孕酮,星期二才能出来,有类似情况的姐妹吗,现在很无助,只有等结果了
    讨论区
  • q1454618940487 | 备孕达人(大宝)
    早早孕试纸有测到过两条杠吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

早早孕试纸有测到过两条杠吗?
  • q1454618940487 发表于 2016-05-15 16:52
    <br/>早早孕试纸有测到过两条杠吗?
    今天测了两条
    矜持的 发表于 2016-05-15 16:53
    <br/>今天测了两条
    你是没有测到两条杠就去验血的吗?
  • q1454618940487 发表于 2016-05-15 16:54
    <br/>你是没有测到两条杠就去验血的吗?
    没有,今天测到两条线,去验的血,星期二才可以拿单子,顺便做的b超,医生说的,有点担心了,只有等孕酮出来了
    你的检测线深吗?还是只看到粉印?我周期不准,3月16的末次,姨妈一直没来,5月5日验白板,5月10号验出粉印,这几天都在加深,约了下周二去医院,我就是排卵晚。说不定你也是排卵晚!不要担心,相信宝宝是坚强的!
    看看我的ZZY试纸<br/>
  • 我末次月经,3.27,今天测的还挺快的就两条线了,之前月经都会推迟几天,这个月没来就感觉月经延后了,今天刚好没上班,就拿试纸试了下,好孕了,有点不太敢相信,今天都第50天了,b超照出来才35天左右,所以就有点担心了,现在没胚胎,胚芽,只有等等看了
  • q1454618940487 发表于 2016-05-15 17:07
    <br/>看看我的ZZY试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/4cb033a706748d664ddd8967cbec0fef166941.jpg
    我的两条线差不多深
    说不定是着床晚!放宽心!一定要坚强!加油!陪你一起等结果!
  • q1454618940487 发表于 2016-05-15 17:10
    <br/>说不定是着床晚!放宽心!一定要坚强!加油!陪你一起等结果!
    好吧,一起加油吧
  • q1454618940487 发表于 2016-05-15 17:10
    <br/>说不定是着床晚!放宽心!一定要坚强!加油!陪你一起等结果!
    你做b超了吗,血检查孕酮还有什么要检查的吗
    矜持的 发表于 2016-05-15 17:14
    <br/>你做b超了吗,血检查孕酮还有什么要检查的吗
    医生说下周二做B超,我在美国,看医生都要预约的,我都不清楚该做什么检查!也是第一次怀孕,没经验!
  • (⊙o⊙)哦,家里想做随时都可以做
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复