在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚确定好孕,却见红了,刚从医院抽血回来,明天下午出结果,宝宝加油要好好的

• 升级论文

上次月经4-14,感觉30号晚上排卵。5-13下午用杂牌试纸测出粉印,14号早上用可丽蓝测到+。开心。结果晚上十点上厕所时发现纸上淡粉色血迹,不算多也不算少,整张纸都有,当时就要哭晕在厕所里,晴天霹雳啊。是月经?流产?假孕?生化?还有,我从排卵后肚子都有隐隐的疼感。一晚上没怎么睡着,整晚做梦都是在医院找医生、做检查……,5点就醒了,7点起床,又用可丽蓝测了一下(如图),老公说比昨天深,我已经看傻了,擦时还看到了少量的黄褐色分泌物,想哭,8点去了医院,周末病号多医生少,排了好久才轮到,医生只是安排了抽血,说等检查结果出来之后再说,可结果要明天下午才能出来。等待让人抓狂啊……求祝福,求保佑,愿宝宝健健康康好好的! image.jpeg
    讨论区
  • 没事 好好睡觉!都变褐色的了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小999 发表于 2016-5-15 11:16
    <br/>没事 好好睡觉!都变褐色的了!
    <br/><br/>谢谢安慰,变褐色说明好了些吗?
  • 水香格格 发表于 2016-05-15 11:18
    <br/><br/><br/>谢谢安慰,变褐色说明好了些吗?
    对啊 要卧床休息!能休息就躺着!没事的相信我!
  • 明天大夫要是给你开药就吃  估计日子少  你还得再验一次血看翻倍  才能开药吧  别听大夫吓唬宫外啊什么的  有几个宫外啊  没事的
  • 只要不是一直红色的血就可以安心。楼楼尽量卧床休息。心情一定要平稳。
  • 小999 发表于 2016-5-15 11:29
    <br/>对啊 要卧床休息!能休息就躺着!没事的相信我!
    <br/><br/>谢谢你,亲爱的。
  • 小999 发表于 2016-5-15 11:34
    <br/>明天大夫要是给你开药就吃  估计日子少  你还得再验一次血看翻倍  才能开药吧  别听大夫吓唬宫外啊什么的   ...
    <br/><br/>嗯嗯,抱抱,谢谢安慰
  • 天堂来的虾 发表于 2016-5-15 11:53
    <br/>只要不是一直红色的血就可以安心。楼楼尽量卧床休息。心情一定要平稳。
    <br/><br/>抱抱亲,你的话给了我信心!
  • 大王兔 | 备孕中
    这么深 不要怕 我都大出血四五天 宝宝还在 很坚强
  • 牵手观音 | 备孕达人(大宝)
    绝对的卧床休息,医生说卧床就是保胎,家里有维生素E就吃一片,保胎的
  • 大王兔 发表于 2016-5-15 13:53
    <br/>这么深 不要怕 我都大出血四五天 宝宝还在 很坚强
    <br/><br/>谢谢亲,你的宝宝好棒,我也更有信心了,沾沾你的好福气。
  • 牵手观音 发表于 2016-5-15 15:01
    <br/>绝对的卧床休息,医生说卧床就是保胎,家里有维生素E就吃一片,保胎的
    <br/><br/>谢谢亲,医生也说结果出来前让我静养。
  • 谢谢姐妹们,今天下午已经没有黄褐色分泌物了,感谢大家的祝福,期待明天结果正常。
  • 感谢姐妹们。今天医院归来,官方一切安好。昨天已不再有异样分泌物。感谢姐妹们的安慰、祝福!愿大家一切安好!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复