在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄狗妈妈备孕,今天姨妈日,大龄未中的妈妈加油!!!

• 82年大龄狗,上个月吃了调经促孕丸,提前了5天来大姨妈,本次顺其自然,啥没吃,也没中,小四岁闺蜜,监测排卵两个周期就怀了,究竟年轻啊。不过我相信上帝,给我喜乐的每一天,备孕未中的姐妹一起走起!接下来的一周会很忙,尽量奋斗吧!

--------------------------分割线

造造上推荐的同房日期准吗?感觉和医院监测的不太同步啊,18的泡推荐当日同方,医院说要第二天同房,真是晕了,不知道自己是不是秒排
    --------------------------再分割线

7月失败,8月老公出差放弃,姨妈昨天驾到,不过很开心,因为又可以继续战斗了,接下来工作会是重心,锻炼身体,增强体质!
    ----------------------------

9月再次失败,准备过一个月去做造影,先锻炼身体,无论怀不怀,都是有好处的
    讨论区
  • 亲亲宝贝1218 | 备孕中
    同龄,也是82年狗,这月备孕失败,今天第一天姨妈日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 83大龄头胎,一起加油
  • 大家一起加油
  • 我也是83年头胎,心力憔悴
  • 备孕路上,酸甜苦辣,很多事外人不懂,易孕体质的人更不懂。
  • 姐妹们,药还是不能乱吃,上月吃了调经促孕丸,姨妈提前,这次姨妈来得又超级不爽......
  • 喝了好多姜茶水,总算是下来了
  • 同龄备孕第一胎,已经7个月了。平时工作压力大,今天早上姨妈又来报道了,前期也跟老公做了各种检查,这个月还去医院做了排卵监测,万事具备还是没中,哎,大龄可能是要艰险。早上心情低落到了谷底,还好老公安慰。要个健康的宝宝好难呀!但是希望我们都不要放弃,一定会有自己的健康孩子的。我们一起加油!继续为了孩子坚持不回头的走下去!
  • w1461752802859 | 备孕达人(大宝)
    同82大龄备头胎,刚怀了,大家加油!^_^
  • 一样82年大狗备第一胎,大龄备孕各种心酸滋味啊,加油!多运动,喝豆浆,试试非妈助孕,都会有健康宝宝的!
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    同龄,备孕二胎,加油!一起好孕!
  • 大楠楠的幸福 发表于 2016-05-15 14:05
    <br/>同龄备孕第一胎,已经7个月了。平时工作压力大,今天早上姨妈又来报道了,前期也跟老公做了各种检查,这个月还去医院做了排卵监测,万事具备还是没中,哎,大龄可能是要艰险。早上心情低落到了谷底,还好老公安慰。要个健康的宝宝好难呀!但是希望我们都不要放弃,一定会有自己的健康孩子的。我们一起加油!继续为了孩子坚持不回头的走下去!
    继续监测,朋友就是第二周期监测怀上的!
  • w1461752802859 发表于 2016-05-15 14:18
    <br/>同82大龄备头胎,刚怀了,大家加油!^_^
    祝贺祝贺,生个可爱的宝宝,大龄的姐妹不容易
  • s2113705361 发表于 2016-05-15 15:00
    <br/>一样82年大狗备第一胎,大龄备孕各种心酸滋味啊,加油!多运动,喝豆浆,试试非妈助孕,都会有健康宝宝的!
    一直不明白非妈助孕是什么意思
  • 璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-15 15:26
    <br/>一直不明白非妈助孕是什么意思
    看下非妈里的精华帖有介绍,aa后用手指宫颈涂抹10次,自己或老公都行,我让我老公弄,自己不太敢。上个月第一次试,真中了。因为我大意,快40天生化了,伤心了好久。准备继续尝试,我老公都说我整体瞎捉摸。只要能有宝宝,啥方法都要试下,啥苦都不怕。
  • s2113705361 发表于 2016-05-15 15:43
    <br/>看下非妈里的精华帖有介绍,aa后用手指宫颈涂抹10次,自己或老公都行,我让我老公弄,自己不太敢。上个月第一次试,真中了。因为我大意,快40天生化了,伤心了好久。准备继续尝试,我老公都说我整体瞎捉摸。只要能有宝宝,啥方法都要试下,啥苦都不怕。
    生化后容易中的,加油
  • 葵babe | 备孕达人(大宝)
    跟楼主一样大,备头胎,8号排卵,正在等开奖
  • 葵babe 发表于 2016-05-15 16:13
    <br/>跟楼主一样大,备头胎,8号排卵,正在等开奖
    同龄同排同头胎…
  • 葵babe | 备孕达人(大宝)
    kikimi 发表于 2016-05-15 16:33
    <br/>同龄同排同头胎…
    一起等吧,哎
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复