在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后再次升级,来还愿了!感谢大慈大悲的送子观音!接的人都好孕!

• 升级论文

去年10月胎停,当时的心情只能自己体会,相信有过胎停的麻麻们也能体会那种痛苦,但当时就在想,宝宝,如果你跟麻麻没有缘分,就开开心心的去天堂吧!
    先说下基本情况,yj一般都是每月26-27左右来,大概5天干净,今年3月27日来完姨妈经,心想已休息半年,应该积极准备备孕,排卵试纸,体温计,叶酸,一切准备妥当,开始了神经兮兮的备孕之旅,每天早上10点测尿,盼望着强阳赶紧到来,谁知怎么都不强阳,aa也没劲,都准备放弃了,一直到18号,终于有点阳的感觉了,心想要坚持,基本每天2根排卵试纸,坚持测,终于19号测到强阳,20号还是强阳,怎么就不转弱呢?姐姐我21号要出国呀,玩我啊!心中一万只草泥马飘过,心想随便吧,尽人事听天命!所以只能在19、20两天安排了功课,21号就开开心心的出国玩去了(老公没跟着一起去)。
    另外一点要提醒各位备孕美女们,试纸固然关键,但体温也可以作为很重要的参考数据,因为不想自己失望,所以从国外回来后一直都没敢测zzy,但又想知道自己情况怎么办呢?这个时候基础体温就可以帮上忙,如果在排卵后,基础体温一直在36.6-37之间徘徊而不降低的话,那说明你离好孕就不远了,因为我就是这样的,一直测到连续16天高温,我才敢测zzy...我就是一胆小的娃...
    看过我检查报告的宝妈都看得出来我的孕酮低,这个星期也一直在打针吃药,虽说心中紧张万分,生怕跟之前情况一样,但我还是选择相信宝宝,相信她/他能够健健康康的长大,我也会尽我自己最大的努力保护她/他。
    最后还是得感谢这个平台,让我学习到了很多,接了很多好孕,祝大家都能够好孕,健健康康,平平安安的把宝宝生下来!

讨论区
  • 恭喜,接本月好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白露染红尘 | 备孕达人(大宝)
    我的孕酮也低 医生只开了塞的药 好怕哦
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 白露染红尘 发表于 2016-05-15 10:13
    <br/>我的孕酮也低 医生只开了塞的药 好怕哦
    我12呢 但没见红 你见红了吗?
  • GYY-艳子 发表于 2016-05-15 10:13
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢!传好孕
  • t1455882961256 发表于 2016-05-15 10:01
    <br/>恭喜,接本月好孕。
    谢谢!传你好孕!
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 妮儿145 发表于 2016-05-15 10:43
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    谢谢!传你好孕!
  • 跪求菩萨保佑我的小猴子健健康康长大,保佑褐色分泌物早点消失,右卵巢囊肿早日吸收!
    晗爱璐 发表于 2016-05-15 10:21
    <br/>我12呢 但没见红 你见红了吗?
    没有 都正常
  • 白露染红尘 发表于 2016-05-15 11:10
    <br/>没有 都正常
    我也一样 安安心心在家卧床休息 除了打针哪儿都不跑 只希望宝宝好好的
  • s2627485761 发表于 2016-05-15 10:55
    <br/>跪求菩萨保佑我的小猴子健健康康长大,保佑褐色分泌物早点消失,右卵巢囊肿早日吸收!
    我们都会很顺利的
    晗爱璐 发表于 2016-05-15 11:19
    <br/>我也一样 安安心心在家卧床休息 除了打针哪儿都不跑 只希望宝宝好好的
    我也是在家休息 20号去上海第一超  保佑好好的
  • 白露染红尘 发表于 2016-05-15 11:22
    <br/>我也是在家休息 20号去上海第一超  保佑好好的
    保佑保佑
  • 两个虎妞 | 产后(二宝)恢复期
    接健康胎心胎芽
  • w1459418100161 发表于 2016-05-15 11:29
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你
  • 盛馨 | 备孕中
    跟楼主一样也是去年10份胎停~做的流产~正在备孕中!着急真的不好~因为前两个月着急根本就不排卵~这个月保持好心情~测到强阳~看来备孕心情真的很重要
  • 盛馨 发表于 2016-05-15 11:30
    <br/>跟楼主一样也是去年10份胎停~做的流产~正在备孕中!着急真的不好~因为前两个月着急根本就不排卵~这个月保持好心情~测到强阳~看来备孕心情真的很重要
    是滴是滴 我也是因为要出国心情好 所以可能好孕也跟这个有关吧 也祝你好孕 我们都能有一个健健康康的宝宝
  • 晗爱璐 发表于 2016-05-15 11:20
    <br/>我们都会很顺利的
    嗯嗯,一起顺顺利利!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复