在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,连续两天少量褐色分泌物。今天早上有少量出血,好担心。

• 孕四周,孕酮不低,为什么还会出血呢,在吃保胎灵。好害怕。保佑宝宝没事。
    讨论区
  • 大路朝南 | 已育大宝
    多休息,躺着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大路朝南 发表于 2016-05-14 08:10
    <br/>多休息,躺着
    嗯,等下去医院抽血看看。谢谢
    w1460799271654 发表于 2016-05-14 08:14
    <br/>嗯,等下去医院抽血看看。谢谢
    我之前跟你一样,三天都有褐色分泌物,我以为月经快来了,垫了两天卫生巾,后来才发现怀了,马上去医院,查了血值还行,医生开了点ve,安胎丸,医嘱休息。
  • 我也四周多二天,之前着床出血,现在天天在家躺
  • 大路朝南 发表于 2016-05-14 08:20
    <br/>我之前跟你一样,三天都有褐色分泌物,我以为月经快来了,垫了两天卫生巾,后来才发现怀了,马上去医院,查了血值还行,医生开了点ve,安胎丸,医嘱休息。
    亲你现在几周啦?前天医生也开了保胎药和爱乐维给我,等下去抽血看看
  • 宝树儿 发表于 2016-05-14 08:22
    <br/>我也四周多二天,之前着床出血,现在天天在家躺
    我现在也在家躺着,等下去医院抽血看看。但愿没事
  • q1433058670488 | 备孕中
    hcg翻倍就没事,查血如果降了就麻烦
    w1460799271654 发表于 2016-05-14 08:22
    <br/>亲你现在几周啦?前天医生也开了保胎药和爱乐维给我,等下去抽血看看
    六周+,嗯抽血看看值没事的话就多休息,躺着
  • 大路朝南 发表于 2016-05-14 08:25
    <br/>六周+,嗯抽血看看值没事的话就多休息,躺着
    嗯谢谢
  • q1433058670488 发表于 2016-05-14 08:23
    <br/>hcg翻倍就没事,查血如果降了就麻烦
    嗯等下就去抽血。保佑宝宝没事。谢谢亲
  • q1433058670488 发表于 2016-05-14 08:23
    <br/>hcg翻倍就没事,查血如果降了就麻烦
    刚刚抽血回来,hcg翻倍了,但是孕酮值没变,医生让我卧床休息,周一过去复查hcg.
  • 大路朝南 发表于 2016-05-14 08:25
    <br/>六周+,嗯抽血看看值没事的话就多休息,躺着
    hcg翻倍了,但是孕酮值没变,继续卧床休息,周一复查hcg
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复