在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周6天出现褐色分泌物怎么办

• 姐妹们,我次末月经4.3号,9号结束,14号强阳,今天夜晚8点多上厕所,手纸上有褐色分泌物,这个是什么原因,肚子也不痛,好担心啊!求帮助!
    讨论区
  • 早点去去医院,多休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美人归来 | 备孕中
    怀孕40天左右可以先问下医生,需要确认是否宫内,然后再确定是否需要保胎!不要太担心!太焦虑不好的!我头胎和现在二胎,都是有流血!现在也是保胎休息!宝妈妈的心情很重要的!借用其他宝妈的话!心态很重要!既来之则安之!
  • 是不是白天累着了?这么浅的颜色,稍微休息下会没有的。注意观察还有没有其他不适,有不适就赶紧去医院,没有就别吓唬自己了。
  • 我孕四周,前两天也是这样褐色分泌物。今早上有少量出血。孕酮不低,在吃保胎灵。等下去抽血。好担心。希望宝宝没事<br/>
  • w1460799271654 发表于 2016-05-14 07:22
    <br/>我孕四周,前两天也是这样褐色分泌物。今早上有少量出血。孕酮不低,在吃保胎灵。等下去抽血。好担心。希望宝宝没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/c338edb376b4e9c1514be3d898a78d02603017.jpg
    希望我们的宝宝都平安无事,健康足月出生,我今天早上已经变少了,我先观察下,不行我就去医院看下
  • 唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 07:41
    <br/>希望我们的宝宝都平安无事,健康足月出生,我今天早上已经变少了,我先观察下,不行我就去医院看下
    我早上有少量出血,红色的,好担心,等下去抽血看看。希望宝宝没事
  • q1441019375292 发表于 2016-05-14 07:04
    <br/>是不是白天累着了?这么浅的颜色,稍微休息下会没有的。注意观察还有没有其他不适,有不适就赶紧去医院,没有就别吓唬自己了。
    我也不知道,就是前天吃了杏,当时不懂,还吃了好几个,然后拖地,晒被子什么的,夜晚就睡不踏实了,老是醒,昨天又吃了2盒冰的酸奶,我感觉我也没吃其他什么的,肚子不疼,今天少点了,我先观察下,不行,我就去医院!
  • 美人归来 发表于 2016-05-13 21:55
    <br/>怀孕40天左右可以先问下医生,需要确认是否宫内,然后再确定是否需要保胎!不要太担心!太焦虑不好的!我头胎和现在二胎,都是有流血!现在也是保胎休息!宝妈妈的心情很重要的!借用其他宝妈的话!心态很重要!既来之则安之!
    好的,谢谢宝马,祝我们的宝宝都平安健康足月出生!一定会没事的
  • 艾茵 发表于 2016-05-13 21:52
    <br/>早点去去医院,多休息
    好的,谢谢啦
  • w1460799271654 发表于 2016-05-14 07:22
    <br/>我孕四周,前两天也是这样褐色分泌物。今早上有少量出血。孕酮不低,在吃保胎灵。等下去抽血。好担心。希望宝宝没事<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/c338edb376b4e9c1514be3d898a78d02603017.jpg
    我4.30号抽血的,5.1号出结果,孕酮没你的高,我等下也去医院看看,不放心!<br/>
  • w1460799271654 发表于 2016-05-14 07:42
    <br/>我早上有少量出血,红色的,好担心,等下去抽血看看。希望宝宝没事
    宝宝很坚强,肯定没事的!
  • 唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 07:49
    <br/>我4.30号抽血的,5.1号出结果,孕酮没你的高,我等下也去医院看看,不放心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/266d9d1352804794f53a1d63480a72af825699.jpg
    嗯,没事的
  • 我也是,5周2天,昨天提了重物累到了,晚上内裤发现血渍,肚子不疼,吓死了,好在不多,就那么点,半夜看的医生,因为我之前孕酮和hcg都好的,医生也没说啥,做了b超排除了宫外,就让回家休息。宝妈别担心,不要累着,宝宝都很坚强的。
  • 撇撇 发表于 2016-05-14 12:02
    <br/>我也是,5周2天,昨天提了重物累到了,晚上内裤发现血渍,肚子不疼,吓死了,好在不多,就那么点,半夜看的医生,因为我之前孕酮和hcg都好的,医生也没说啥,做了b超排除了宫外,就让回家休息。宝妈别担心,不要累着,宝宝都很坚强的。
    嗯嗯,谢谢,我做了b超也说没事,再等验血报告,也就是孕酮什么的!祝咱们的宝宝健康足月出生!
  • 唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 13:10
    <br/>嗯嗯,谢谢,我做了b超也说没事,再等验血报告,也就是孕酮什么的!祝咱们的宝宝健康足月出生!
    我也是孕5周加五
  • 嗯嗯,我今天就是孕6周0天啦,已经有胎芽了,以及原始心管搏动了!希望孕酮什么的也正常,一切安好!
  • 我末次月经4.2,这两天发现有褐色分泌物,昨天很紧张的临时请假去看医生。验血孕酮与HCG都很好,医生建议多点卧床休息,23号去照B超看看情况。
  • wentworth 发表于 2016-05-14 13:33
    <br/>我末次月经4.2,这两天发现有褐色分泌物,昨天很紧张的临时请假去看医生。验血孕酮与HCG都很好,医生建议多点卧床休息,23号去照B超看看情况。
    嗯嗯,应该没事的,宝宝很坚强!我们和宝宝一起加油!
  • 唐宋宝宝 发表于 2016-05-14 07:44
    <br/>我也不知道,就是前天吃了杏,当时不懂,还吃了好几个,然后拖地,晒被子什么的,夜晚就睡不踏实了,老是醒,昨天又吃了2盒冰的酸奶,我感觉我也没吃其他什么的,肚子不疼,今天少点了,我先观察下,不行,我就去医院!
    怀孕不能吃杏仁,龙眼木耳等,最好不要碰冷冻食物
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复