在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6周孕酮低,咖啡色血,肚子胀胀的

• 3次验血孕酮都是下降的,最后一次14.77,但是hcg翻倍很好,本打算下周五去做b超了,谁知道前天晚上发现内裤有咖啡色血渍,去医院,医生开了vc.ve颗粒冲剂,参茸保胎丸,地屈孕酮片(一直吃的),叶酸还不能停,让我在家卧床休息3天,今早起来尿尿卫生纸上还是有点咖啡色血渍,觉得自己应该没那么脆弱吧…这几天胃口也不好,老是想吐又吐不出来,吃不下东西,还便秘,肚子胀胀的疼,也不知道是想上厕所呢还是孕酮低引起的!郁闷啊,求正能量!
    讨论区
  • 有相同经验的人儿么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhuge小白 | 已育大宝
    孕铜补了也没上去吗?打针吸收最快。你hcg多少?
  • zhuge小白 发表于 2016-05-13 20:23
    <br/>孕铜补了也没上去吗?打针吸收最快。你hcg多少?
    没补上去,医生刚开始让打针,我觉得没出血,吃点药好了<br/>
  • zhuge小白 | 已育大宝
    蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-05-14 07:35
    没补上去,医生刚开始让打针,我觉得没出血,吃点药好了http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/66fbb02bba800143830e9163dd52fb1d360537.jpg
    没到六周hcg涨得好高呀,我软件显示6周3天,但昨天b起显示5周多,有胎心胎芽,你这个值可以b超了,未次3.30.排卵4.17<br/><br/>出咖啡色的很正常,要多休息,有条件在家卧床。咖啡色的说明是陈旧性的血,不是当天出的血。最起码血已经是止住了。
  • zhuge小白 发表于 2016-05-14 07:49
    <br/>没到六周hcg涨得好高呀,我软件显示6周3天,但昨天b起显示5周多,有胎心胎芽,你这个值可以b超了,未次3.30.排卵4.17<br/><br/>出咖啡色的很正常,要多休息,有条件在家卧床。咖啡色的说明是陈旧性的血,不是当天出的血。最起码血已经是止住了。
    血没有止住,现在还是有少量的,当天拿完单子,医生还说hcg翻倍很好,孕酮低点不出血没关系,想不到第二天就有咖啡色血了,我也是无语了,现在只能请假躺床了,医生说如果3天血还没止还要去医院,下周五去做b超了。
  • zhuge小白 发表于 2016-05-14 07:49
    <br/>没到六周hcg涨得好高呀,我软件显示6周3天,但昨天b起显示5周多,有胎心胎芽,你这个值可以b超了,未次3.30.排卵4.17<br/><br/>出咖啡色的很正常,要多休息,有条件在家卧床。咖啡色的说明是陈旧性的血,不是当天出的血。最起码血已经是止住了。
    我也是末次3.30,排卵是4.10,4.11,我排卵比你早,现在就是血没止住,感觉吃保胎丸没啥用,在家躺3天还有血还是要去医院了。
  • 亲,你现在情况怎样了?我跟你有点像,孕酮从4周多开始查就一直在缓慢下降,18号那天只有18点多,但我考虑hcg和雌二醇增长不错,就没打黄体酮,而且达芙通是一直在吃的,结果今天孕酮只有11点多了,马上打上黄体酮,不知道会不会晚了,前两天有点拉肚子那样的腹痛,就应该上医院的,我自己大意了
  • 我也是一开始吃的地屈孕酮片,孕酮降了好多,都说地屈验血验不出来所以一开始也没管他,后来开始出粉红色,然后变咖啡色,就打针了,出了一周多才干净,现在每次上厕所都提心吊胆
  • t1459739475519 发表于 2016-05-23 17:27

亲,你现在情况怎样了?我跟你有点像,孕酮从4周多开始查就一直在缓慢下降,18号那天只有18点多,但我考虑hcg和雌二醇增长不错,就没打黄体酮,而且达芙通是一直在吃的,结果今天孕酮只有11点多了,马上打上黄体酮,不知道会不会晚了,前两天有点拉肚子那样的腹痛,就应该上医院的,我自己大意了
    我后来打了一周的黄体酮,现在基本上已经没了。孕酮也不检查了,过两天去复查b超。
  • zlltttl 发表于 2016-05-23 20:12

我也是一开始吃的地屈孕酮片,孕酮降了好多,都说地屈验血验不出来所以一开始也没管他,后来开始出粉红色,然后变咖啡色,就打针了,出了一周多才干净,现在每次上厕所都提心吊胆
    我也打了一周的针才慢慢没了,看来打针效果比吃药好多了。
  • 你前面三次孕酮下降,都是隔几天查的呢,现在孕几周啦
  • 我46天的!但是还没胎心胎芽!心烦中
  • t1459739475519 发表于 2016-05-24 11:50

你前面三次孕酮下降,都是隔几天查的呢,现在孕几周啦
    隔一个礼拜查的,今天已经7周加6天了
  • 男猴 发表于 2016-05-24 11:58

我46天的!但是还没胎心胎芽!心烦中
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/ce2bbd614c1e9f6b9121605c0e68a904316495.jpg
    可能你排卵晚,着床也晚呢。
  • 蕾蕾宝宝爱宝宝 发表于 2016-05-24 12:27

可能你排卵晚,着床也晚呢。
    我也不清楚呀!医生说孕囊大有胎心的
  • 男猴 发表于 2016-05-24 15:50

我也不清楚呀!医生说孕囊大有胎心的
    再等等吧,还有人60天才有呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复