在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们 麻烦帮我看一下

• 宝妈们 怀孕38天 孕酮和hcg正常吗。
    讨论区
  • 数值很好呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhumingyu | 备孕达人(大宝)
    小魔叮叮 发表于 2016-05-13 16:49
    <br/>数值很好呢!
    真的吗?昨天有点褐色分泌物 所以有点担心
  • zhumingyu 发表于 2016-05-13 16:50
    <br/>真的吗?昨天有点褐色分泌物 所以有点担心
    有一点是不要紧的,只要不是长时间的有。百度下有很多人都会有这个现象。
    小魔叮叮 发表于 2016-05-13 16:51
    <br/>有一点是不要紧的,只要不是长时间的有。百度下有很多人都会有这个现象。
    嗯嗯 没事就好 谢谢拉
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    差距太大了吧!我也是38天<br/>
    宁儿妈妈 发表于 2016-05-13 17:06
    <br/>差距太大了吧!我也是38天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/3d04d69609dc28115ad652ced5ca068d982454.jpg
    你的数据是多少?
    zhumingyu 发表于 2016-05-13 17:08
    <br/>你的数据是多少?
    孕酮87.99HCG3767都是小单位
    宁儿妈妈 发表于 2016-05-13 17:08
    <br/>孕酮87.99HCG3767都是小单位
    医生有怎么说吗
    zhumingyu 发表于 2016-05-13 17:09
    <br/>医生有怎么说吗
    就说没特殊情况10天后做BC
    宁儿妈妈 发表于 2016-05-13 17:13
    <br/>就说没特殊情况10天后做BC
    那就没关系 放心吧。我们一起生个健康宝宝
    zhumingyu 发表于 2016-05-13 17:14
    <br/>那就没关系 放心吧。我们一起生个健康宝宝
    谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复