在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy连续六天阳了 加深的几乎看不出来 不知道是不是强阳

• 每天都是用早上第二次尿测的 怎么觉得一直不是强阳 没验过血 准备18号B超
    有经验的宝妈帮我看看 我这个最后一个算不算强阳呢 拜托了
    讨论区
  • Shadoweye | 备孕中
    是强阳啊,我想问下几时排卵的呀,第一根和最后一根是几号测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐的梦多 | 备孕中
    算啊,已经是强阳啦
  • 恭喜楼主 接健康宫内孕,接健康胎心胎芽
  • Shadoweye 发表于 2016-05-13 15:31
    <br/>是强阳啊,我想问下几时排卵的呀,第一根和最后一根是几号测的
    4.21排卵  亲妈灰是5.1左右测到的 <br/>
  • 快乐的梦多 发表于 2016-05-13 15:32
    <br/>算啊,已经是强阳啦
    不是要等第二条线比第一条线深才算强阳吗
  • 18号b超会不会太早了,可能还看不到胎心胎芽吧
  • 特拉法尔加罗 发表于 2016-05-13 16:03
    <br/>18号b超会不会太早了,可能还看不到胎心胎芽吧
    其实这两天就想起 煎熬啊 软件预测的是6周+3天了呢 下周就七周了 应该能看到了吧
  • 希望我快点加深
  • Shadoweye | 备孕中
    王小灭 发表于 2016-05-13 16:08
    <br/>其实这两天就想起 煎熬啊 软件预测的是6周+3天了呢 下周就七周了 应该能看到了吧
    早的42天就可以看见,七周差不多
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜,接好孕
  • 亲 你的已经强阳了 我的才没有强阳 不过我比你晚几天排卵 一般到强阳可能要测到10根以上zzy才会出现吧<br/>
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-13 16:42
    <br/>亲 你的已经强阳了 我的才没有强阳 不过我比你晚几天排卵 一般到强阳可能要测到10根以上zzy才会出现吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/6bf2f52a1bbf916dd5148efed05813f0594346.jpg
    zzy都用完了 不打算继续玩尿了 下周直接B超
  • 王小灭 发表于 2016-05-13 16:46
    <br/>zzy都用完了 不打算继续玩尿了 下周直接B超
    差不多下周可以去了 我打算50天再去
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-13 16:50
    <br/>差不多下周可以去了 我打算50天再去
    我下周预测的是7周 也差不多49天 估计能看到吧 宝妈验过血吗
  • 王小灭 发表于 2016-05-13 16:51
    <br/>我下周预测的是7周 也差不多49天 估计能看到吧 宝妈验过血吗
    验了 孕酮低 在家保胎呢
  • 王小灭 发表于 2016-5-13 16:08
    <br/>其实这两天就想起 煎熬啊 软件预测的是6周+3天了呢 下周就七周了 应该能看到了吧 ...
    <br/><br/>我4-22排卵,5月26才满7周,再去B超,真的是煎熬,每天都希望一觉醒来就满7周了
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接漂亮加深双杠。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复