在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期感冒咳嗽去看中医

• 宝妈们怀孕初期感冒咳嗽可以喝中药吗?因为自身抵抗力差,很难好,又难受,所以去看中医了
    讨论区
  • 我狂喝蜂蜜水和甘草水,喝好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452351228751 | 备孕中
    闹闹二宝快快来 发表于 2016-05-13 16:25
    <br/>我狂喝蜂蜜水和甘草水,喝好了。
    我也有喝蜂蜜水,还喝了两天雪梨糖水,感觉更严重了
  • mmm700 | 备孕达人(大宝)
    大蒜冰糖熬水,然后少喝点板蓝根
  • mmm700 | 备孕达人(大宝)
    我就是这样好的,只是效果来的慢
  • 我现在怀孕6周,喉咙痛,又咳嗽,又不敢吃药!
  • 520小小丘 发表于 2016-05-16 22:31

我现在怀孕6周,喉咙痛,又咳嗽,又不敢吃药!
    宝妈你感冒好了吧,我现在六周,咳嗽很厉害,嗓子疼,不敢吃药
  • 一个神仙儿 发表于 2016-06-01 06:53

好了,有时候还有几句咳,我是中药好的,之前不想吃药的,但是越来越严重,所以找妇科中医开了中药!
    一个神仙儿 发表于 2016-06-01 06:53

喉咙老是有点痰,每次都是吃完饭后特明显,我婆婆说可能是咽喉炎了,呜呜
    520小小丘 发表于 2016-06-01 06:58

好了,有时候还有几句咳,我是中药好的,之前不想吃药的,但是越来越严重,所以找妇科中医开了中药!
    我开了3天中药,后面不敢开了,现在喉咙还有点痰,就是好不了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复