在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮看看大卫ZZY这个颜色大约hcg值是多少?

• 帮看看大卫ZZY这个颜色大约hcg值是多少?
    讨论区
  • 几百到一千吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    二三百的样子
  • 我差不多这个颜色去查的,122
  • 300-500,瞎猜的,这个太难了哈哈
  • 三百多吧
  • 用户3876527593 | 备孕中
    我比你深点,那时候是447
  • 用户3876527593 发表于 2016-05-13 15:12
    <br/>我比你深点,那时候是447
    有图片给我看看吗?
  • w1438095997887 发表于 2016-05-13 14:11
    <br/>我差不多这个颜色去查的,122
    我这个比前几天深多了,前几天查的143啦。
    w1461034404671 发表于 2016-05-13 15:51
    <br/>有图片给我看看吗?
    没有耶,没照<br/>
    w1461034404671 发表于 2016-05-13 15:51
    <br/>有图片给我看看吗?
    你看看这张好像是
  • 回复 用户3876527593
    <br/>你看看这张好像是
    <br/><br/>谢谢,颜色好像差不多,我今天测的时候很快就显色了
  • 这个应该有大几百到1000
  • 回复 句号鸵鸟
    <br/>这个应该有大几百到1000
    <br/><br/>恩恩,我猜应该在350-500之间
  • 我的差不多638<br/>
  • ⌛️花瓣雨 发表于 2016-05-13 18:49
    <br/>我的差不多638<br/>(null)
    图片打不开哦!多谢
  • 一千左右
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    两三百吧
  • 665<br/>
  • 。小冉 发表于 2016-05-14 09:21
    <br/>665<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/4e19803dddaa054be38c9dd626154d27481707.jpg
    这么准确,哈哈,谢谢,附上今天的,大家也帮看看。<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复