在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以官方宫内好孕了

• 末次月经4月15号.5月10号验血HCG701、孕酮45、今天13号.担心宫外孕.做了个腹式彩超没看见孕囊、然后医生改的隐式的.在宫内看见孕囊了
    讨论区
  • 接好孕棒
  • q1458281943672 | 备孕中
    好棒,恭喜你
  • 吖吖0411 | 备孕中
    祝好孕哦,我今天大卫排卵试纸阳转弱了,希望这个月好孕
  • 自然卷儿~ 发表于 2016-05-13 14:01
    <br/>这么早就能看到孕囊了吗?我末次12号,还在纠结要不要照呢,
    现在能看见
  • sonsuccess 发表于 2016-05-13 14:42
    <br/>末次14号,大白板⋯⋯接好孕,楼主早孕试纸怎么样?
    我8号用试纸出来的.下面是8号9号的试纸图<br/>
  • 2016做个好妈妈 | 备孕中
    接你好孕
  • 咪购 | 备孕中
    祝福,接宫内健康好孕
  • 恭喜楼主    请问楼主会偶尔肚子疼吗
  • 自然卷儿~ | 孕(二宝)16周5天
    w1445599872443 发表于 2016-05-13 15:33
    <br/>现在能看见
    做的阴超吗?
  • 自然卷儿~ 发表于 2016-05-13 15:54
    <br/>做的阴超吗?
    对.腹式的看不见.我就做的阴超.排除下宫外孕
    w1445599872443 发表于 2016-05-13 15:55
    <br/>对.腹式的看不见.我就做的阴超.排除下宫外孕
    但是不是说怀孕不能做阴超吗?
  • 自然卷儿~ 发表于 2016-05-13 15:56
    <br/>但是不是说怀孕不能做阴超吗?
    医生让排除宫外孕所以做的阴超
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
    w1445599872443 发表于 2016-05-13 15:57
    <br/>医生让排除宫外孕所以做的阴超
    我也好想早点排除呀,别人又说做阴超不好怎么怎么
  • 自然卷儿~ 发表于 2016-05-13 15:58
    <br/>我也好想早点排除呀,别人又说做阴超不好怎么怎么
    那你在等等应该没事
  • jane086 | 备孕中
    恭喜恭喜呀,接棒接棒~~~~~~~~~~~~~~
  • 恭喜,接宫内健康男宝宝,阿弥陀佛!
  • 小汤圆爱麻麻 | 备孕中
    恭喜接你本月宫内好孕
  • 恭喜你。接好孕棒
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复