在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,测了早孕试纸

• 3号排卵,昨天晚上7点和今天早上6点各测了一次韩极的早孕试纸,凌晨两点测了一个大卫的,我看花眼了,貌似有印。

讨论区
  • 瞳心sunshine 发表于 2016-05-13 09:28
    <br/>我大卫的也是很浅很浅,但是前两天都是白板,希望明天加深不要诈胡
    你几号排卵?
  • 瞳心sunshine | 备孕中
    s5582997272 发表于 2016-05-13 10:24
    <br/>你几号排卵?
    大概三到四号
  • 瞳心sunshine 发表于 2016-05-13 10:25
    <br/>大概三到四号
    恭喜你啦,我跟你一样,今早还白板呢
    s5582997272 发表于 2016-05-13 10:25
    <br/>恭喜你啦,我跟你一样,今早还白板呢
    不一定哦,谁也不知道排卵是什么时候,只知道个大概时间,况且这是我第一次测到浅浅浅的水印,明天还不知道什么情况,期待加深。你也不用灰心,继续等等吧,祝大家都心想事成,好孕!
  • 恭喜,接宫内健康男宝宝,阿弥陀佛!
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    接好孕。。。
  • 江崎 | 备孕中
    恭喜宝妈,接住宫内好孕
  • 瞳心sunshine 发表于 2016-05-13 10:27
    <br/>不一定哦,谁也不知道排卵是什么时候,只知道个大概时间,况且这是我第一次测到浅浅浅的水印,明天还不知道什么情况,期待加深。你也不用灰心,继续等等吧,祝大家都心想事成,好孕!
    嗯,都加油!
    s5582997272 发表于 2016-05-13 12:24
    <br/>嗯,都加油!
    你关注我,不然一天只能发一条私信
  • NiNi88 发表于 2016-05-13 12:35
    <br/>早孕试纸不是要用晨尿检测的吗?你过几天在用大卫早孕在检测看看啊
    好的,谢谢亲
  • 有印,恭喜楼主 接好孕
  • 梦娜娜娜娜~ 发表于 2016-05-13 13:23
    <br/>有印,恭喜楼主 接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • s5693272091 发表于 2016-05-13 13:33
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    稳稳接住
  • s5693272091 发表于 2016-05-13 09:49
    <br/>恭喜,出来结果,分享一下哈。
    今天只做了尿检,医生都不相信我那么早能测出,哈哈,弱阳性,等明天空腹抽血
  • 恭喜楼主,接好孕喽,期望本月宫内好孕,无论男女,健康就好。
  • 也是3号排卵,希望接本月好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • w1459866307216 发表于 2016-05-13 14:32
    <br/>今天只做了尿检,医生都不相信我那么早能测出,哈哈,弱阳性,等明天空腹抽血
    我打算四十几天再去查呢,不过你的比我的颜色深
  • 信念妈 发表于 2016-05-13 14:39
    <br/>恭喜楼主,接好孕喽,期望本月宫内好孕,无论男女,健康就好。
    谢谢亲,传你好孕哈。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复