在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天b超回来只有孕囊好,周数差不多的姐妹进来讨论一下哦!

• 今天按耐不住去做了b超,才43天,医生说只看得见孕囊在宫内,胎心胎芽看不到,要下周再去复查。有点点紧张,也不知道hcg翻倍怎么样,姐妹们43天hcg都是多少啊!
    讨论区
  • 给你点信心 正是我42天的B超<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是60天的B超 一切正常<br/>
  • sheliaxuan | 备孕中
    w1452256316267 发表于 2016-05-12 14:20
    <br/>这是60天的B超 一切正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/2462275fb6ae7caf5ed56e26c59b2c9e669190.jpg
    哇塞,太爱你了亲,我可以放下一点心了,你那时候13天的时候hcg多少呀
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-12 14:27
    <br/>哇塞,太爱你了亲,我可以放下一点心了,你那时候13天的时候hcg多少呀
    42天时候 贝塔hcg2000+
    w1452256316267 发表于 2016-05-12 15:32
    <br/>42天时候 贝塔hcg2000+
    大于2000就不写了吗
  • 我42天只看到卵黄囊  56天都有了  现在11周2天
    丁丁丁小丁-D 发表于 2016-05-12 15:48
    <br/>我42天只看到卵黄囊  56天都有了  现在11周2天
    真的吗?那我心里放松点,那个时候亲hcg多少呀
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-12 15:42
    <br/>大于2000就不写了吗
    不是 两千多 具体多少我忘了 你没法比这个值 每个人不一样 你隔天看翻倍才有意义 跟别人比没意义
  • 亲,我今天42天,昨天41天hcg是5万多,还没做B超,打算50天去~
  • 桃添 | 备孕达人(大宝)
    我的hcg才1700多 孕四十五天 是不是太低了啊?<br/>
  • 用户3876527593 | 备孕中
    你太心急啦,我也才43天,就是怕看不见所以准备50多天在去
  • 是这样的,我44天只看到卵黄囊,49天看到胎心胎芽有9mm。
    桃添 发表于 2016-05-12 16:17
    <br/>我的hcg才1700多 孕四十五天 是不是太低了啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/6321b36be3fc450d954ebd779fc1a6e6246446.jpg
    增加的快不快,医生怎么说啊
    贺小洋 发表于 2016-05-12 15:59
    <br/>亲,我今天42天,昨天41天hcg是5万多,还没做B超,打算50天去~
    哇塞,好好哦!我还没验血,都不知道多少呢
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-12 15:49
    <br/>真的吗?那我心里放松点,那个时候亲hcg多少呀
    我就确认怀孕的时候查了两次hcg 后来就没查了  等八周的时候查bc和孕酮  孕酮有点低就开药  别太担心
  • 桃添 | 备孕达人(大宝)
    sheliaxuan 发表于 2016-05-12 18:12
    <br/>增加的快不快,医生怎么说啊
    我还没有去测翻倍,这个数值当时医生说不用管,一次说明不了什么。主要让补孕酮。
    梦如果 发表于 2016-05-12 17:52
    <br/>是这样的,我44天只看到卵黄囊,49天看到胎心胎芽有9mm。
    有胎心胎芽就是好事啊亲!
    桃添 发表于 2016-05-13 08:31
    <br/>我还没有去测翻倍,这个数值当时医生说不用管,一次说明不了什么。主要让补孕酮。
    真的吗?那你当时测多少天啊,hcg多少呀
    桃添 发表于 2016-05-13 08:31
    <br/>我还没有去测翻倍,这个数值当时医生说不用管,一次说明不了什么。主要让补孕酮。
    我糊涂了,发现你给我说过了,是1700对吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复