在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.29号排卵,今天月经没有来,宝宝来了

• 2015.12.17手术,宫腹腔联合术,双侧巧囊,术后排卵正常就是不怀孕,三月份月经期开始吃中药,吃了三个礼拜,又到四月份月经期吃了九付药,竟然好孕了,还有我一直坚持测体温,今天月经第一天体温没有降,去测早孕,有淡淡的印子,又换了一种还是有印,确定怀孕了,很高兴,
    讨论区
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,在这次测出来之前有测过吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹枫故事 发表于 2016-05-12 08:46
    <br/>恭喜宝妈,一起生猴宝宝
    竟然抓住了猴尾巴
  • Chrissycc 发表于 2016-05-12 09:35
    <br/>恭喜楼主,在这次测出来之前有测过吗
    没有测过呢!体温没有降,才测的
  • 宝妈传我这月好孕
  • 接好孕!祝顺利!
  • 恭喜宝妈,咱们同天排卵
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-12 10:54
    <br/>恭喜宝妈,咱们同天排卵
    那你测出来了吗?一起好孕奥
  • 溜溜妞子 发表于 2016-05-12 10:57
    <br/>那你测出来了吗?一起好孕奥
    测出来了,今天医院验血,一会儿拿结果
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-12 10:58
    <br/>测出来了,今天医院验血,一会儿拿结果
    我礼拜天再去,老公不让去这么早,会不会一起生啊!哈哈哈哈
  • 溜溜妞子 发表于 2016-05-12 10:59
    <br/>我礼拜天再去,老公不让去这么早,会不会一起生啊!哈哈哈哈
    哈哈,有可能哦,预产期哪天啊宝妈?
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-12 10:59
    <br/>哈哈,有可能哦,预产期哪天啊宝妈?
    207.1.17号,自己算的
  • 末次3.15 | 备孕中
    亲4.29号排卵,现在才测出粉印吗?要15天?
  • 末次3.15 发表于 2016-05-12 11:00
    <br/>亲4.29号排卵,现在才测出粉印吗?要15天?
    还不算粉印吧!浅浅的
  • 溜溜妞子 发表于 2016-05-12 11:00
    <br/>207.1.17号,自己算的
    我的是软件提示1.14。不过我排卵晚九天,应该是22号,希望1月31号生,跟他爸一天生日,哈哈
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-12 09:45
    <br/>原来同年同月同日生的这么多
    一起生宝宝
  • 同排祝一起加深顺利好孕
  • 恭喜宝妈 我也29排卵 今天测还是白板
  • missydcx 发表于 2016-05-12 11:08
    <br/>恭喜宝妈 我也29排卵 今天测还是白板
    明天就测出来了,加油祝好孕
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    溜溜妞子 发表于 2016-05-12 09:38
    <br/>没有测过呢!体温没有降,才测的
    你怎么那么能忍住不测
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复