在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕双杠几天了

• 就是达不到强阳,还要几天啊?
    讨论区
  • 小猴宝麻麻 发表于 2016-05-12 08:45
    <br/>今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/6cffb3f67f90c748760eff18f765afc8816758.jpg
    还是差一点,和我一样
  • w1461552356361 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 陈静的宝贝。 | 备孕达人(大宝)
    yanme1、 发表于 2016-05-12 07:38
    <br/>传你
    接住了
  • 接好孕 求保佑明天能测出好孕 祈祷
  • yanme1、 发表于 2016-05-12 08:46
    <br/>还是差一点,和我一样
    嗯,我觉得明天差不多了就。
  • yanme1、 发表于 2016-05-12 08:35
    <br/>你去过医院没
    去过,我周期不准,感觉是22.23那两天排卵,9号HCG923,医生说低
  • yanme1、 发表于 2016-05-12 08:35
    <br/>你去过医院没
    你去过医院么?
  • 美了pf | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,我好希望自己也可以测到一个强阳双杠,接你好孕
  • 大卫加深慢的可以,我也在等强阳,都九天了,也不强阳!
  • 赐我女儿吧! 发表于 2016-05-12 08:57
    <br/>大卫加深慢的可以,我也在等强阳,都九天了,也不强阳!
    大卫是真的慢,你看我一开始用的验孕棒,就是2、3、4号,5号用的大卫,还比3号的验孕棒浅,我估计用别的测老早就强阳了。
  • 美了pf 发表于 2016-05-12 08:57
    <br/>恭喜恭喜恭喜,我好希望自己也可以测到一个强阳双杠,接你好孕
    嗯嗯,会的,好孕穿你
  • 同排 比你还浅
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-12 09:48
    <br/>同排 比你还浅
    再等两天看看
  • yanme1、 发表于 2016-05-12 09:50
    <br/>再等两天看看
    捉急 你验血了没
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-12 09:50
    <br/>捉急 你验血了没
    没去,去了又要说什么宫外孕喽,搞得自己更烦
  • yanme1、 发表于 2016-05-12 09:51
    <br/>没去,去了又要说什么宫外孕喽,搞得自己更烦
    是的 烦死了
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-12 09:51
    <br/>是的 烦死了
    什么都说是宫外孕,我一月份生化一次,就说我是宫外孕,吓死我了,每天怕大出血,后来只是生化,这次不准备去太早
  • yanme1、 发表于 2016-05-12 09:52
    <br/>什么都说是宫外孕,我一月份生化一次,就说我是宫外孕,吓死我了,每天怕大出血,后来只是生化,这次不准备去太早
    我2月份也生化了一次 吓死人了好怕是宫外孕 不过这次试纸加深慢好担心 我都测出9天了 阳都没到
  • 嘉嘉兔子 发表于 2016-05-12 09:54
    <br/>我2月份也生化了一次 吓死人了好怕是宫外孕 不过这次试纸加深慢好担心 我都测出9天了 阳都没到
    隔天有没有测翻倍
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复