在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性

• 我之前怀孕三次?宝宝都离开了我!第一次是怀孕60天见红!去医院一查宝宝就没长!和刚做胎一样大~没办法就做了人流,本以为第一次是个意外!过了两个月有怀了第二个宝宝!怀孕30天我总觉得胃痛!就去医院看了下!医生给开了点胃痛的药和一星期的保胎药!40多天时去做B超一切正常,好孕陪我到了50多天身上有见红!去医院一查和40多天去查宝宝大小一样。没胎心,宝宝又一次离开了我,第三次怀宝宝前去医院和我老公全方面做了检查,染色体血性等等什么都没问题,只有封闭抗体阴性。医生让做免疫治疗,本来以为这次做了免疫治疗就没事了,我和我老公做了四次之后才怀孕的,没想到怀孕45天有见红,去医院一查~宝宝就想刚做胎一样大小,和第一次一样,刚做胎就死胎!去医院问医生,医生告诉我,做免疫治疗不是每一次都能成功,让在做一次免疫治疗!姐妹们有和我一样的问题没?给我点建议好吗?
    封闭抗体阴性改不改治疗呢?
    讨论区
  • 楼主在哪个医院做的免疫治疗,现在还可以做吗?我也是做免疫治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459063296905 发表于 2016-05-12 07:51
    <br/>楼主在哪个医院做的免疫治疗,现在还可以做吗?我也是做免疫治疗
    我之前做过一次在菏泽,现在在济南齐鲁
  • s5929013014 发表于 2016-05-12 08:04
    <br/>我之前做过一次在菏泽,现在在济南齐鲁
    现在齐鲁医院不做了,所以我想去别的医院做
  • q1459063296905 发表于 2016-05-12 08:05
    <br/>现在齐鲁医院不做了,所以我想去别的医院做
    你也是在齐鲁医院做的吗?
  • s5929013014 发表于 2016-05-12 08:07
    <br/>你也是在齐鲁医院做的吗?
    对啊,昨天去看,大夫说免疫治疗不做了,国家不让做了
  • 我这里的医生说10个女人9个是阴性,那个不紧要的
  • q1459063296905 发表于 2016-05-12 08:07
    <br/>对啊,昨天去看,大夫说免疫治疗不做了,国家不让做了
    是啊,我是前天去的,说是不让做了,你之前做过几次啊
  • bon双子 发表于 2016-05-12 08:08
    <br/>我这里的医生说10个女人9个是阴性,那个不紧要的
    这个问题我在网上查过,也是这么说的,之前怀孕3次失败,我也不知道改怎么办?昨天本来想去查下生殖内分泌,医生说最好在来身上第二天比较好
  • s5929013014 发表于 2016-05-12 08:12
    <br/>是啊,我是前天去的,说是不让做了,你之前做过几次啊
    五次后复查转阳了,怀孕后就做了一次,这不快到时间了就不能做了
  • s5929013014 发表于 2016-05-12 08:15
    <br/>这个问题我在网上查过,也是这么说的,之前怀孕3次失败,我也不知道改怎么办?昨天本来想去查下生殖内分泌,医生说最好在来身上第二天比较好
    你这个情况有没有叫老公检查一下精子啊
  • AmlyWang | 备孕中
    我也阴性  不过医生建议我环孢素治疗
  • bon双子 发表于 2016-05-12 12:57
    <br/>你这个情况有没有叫老公检查一下精子啊
    查了,老公的精子挺好的
  • AmlyWang 发表于 2016-05-12 13:35
    <br/>我也阴性  不过医生建议我环孢素治疗
    什么是环素治疗
  • AmlyWang | 备孕中
    s5929013014 发表于 2016-05-12 15:00
    <br/>什么是环素治疗
    环孢素  你百度一下
  • 亲,你是查了转阳再备孕的吗?还是治疗了几次直接备孕?我在上海治疗的,我也是两次自然流产,现在治疗后又怀上了,已经4个月了,怀孕后也是要治疗保胎的哦
  • 水晶香妃 发表于 2016-05-12 16:07
    <br/>亲,你是查了转阳再备孕的吗?还是治疗了几次直接备孕?我在上海治疗的,我也是两次自然流产,现在治疗后又怀上了,已经4个月了,怀孕后也是要治疗保胎的哦
    我打完四次之后直接怀的孕,没有查有没有转阳,也没保过胎,这次我就打算转阳之后在怀孕,做好保胎,两方面同时进行,我想问一下你保胎吃的保胎药还是打的保胎针?
  • AmlyWang 发表于 2016-05-12 15:13
    <br/>环孢素  你百度一下
    好的,谢谢亲
  • 我孕前打了八针,孕后继续打,昨天刚打完最后一针,我一共打了十五针;孕后每周验血观察同时吃药保胎,也吃了三个月整,今天十六周了!
  • 恋上你的宠 发表于 2016-05-13 08:23
    <br/>我孕前打了八针,孕后继续打,昨天刚打完最后一针,我一共打了十五针;孕后每周验血观察同时吃药保胎,也吃了三个月整,今天十六周了!
    我一次都打八针呢?我今天去打了第三次,抽血查的什么啊?你吃得什么保胎药啊?能告诉我名字吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复