在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午测试早孕,又看到印子了,有希望了,好开心呀!

• 保佑早孕试纸加深,接健康宝宝在肚子里

讨论区
  • 公主婷婷 发表于 2016-05-11 20:53
    <br/>恭喜恭喜,接头棒,传我本月宝宝以在肚子里哦,亲爱的
    亲爱的,好孕传给你,接住哦
  • 快乐双双 发表于 2016-05-11 21:20
    <br/>楼主,你几号排的?
    应该是5月1日早上排掉的
  • 快乐双双 | 备孕达人(大宝)
    曾古美儿 发表于 2016-05-11 21:57
    <br/>应该是5月1日早上排掉的
    哦哦。那你排卵试纸條今天什麽样的
  • 快乐双双 发表于 2016-05-11 21:59
    <br/>哦哦。那你排卵试纸條今天什麽样的
    没去测呀,只测早孕而已
    曾古美儿 发表于 2016-05-11 22:00
    <br/>没去测呀,只测早孕而已
    我也是一号排的,早上大卫亲妈灰。中午12点吃了饭和喝了水测。也是亲妈灰,排卵没加深,弱弱阳
  • 接好孕,传我好孕
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 恭喜楼楼,接好孕!
  • 有印,很明显了,明天早上再测肯定双杠了!
  • 恭喜你,希望这个月我也好孕
  • 快乐双双 发表于 2016-05-11 22:03
    <br/>我也是一号排的,早上大卫亲妈灰。中午12点吃了饭和喝了水测。也是亲妈灰,排卵没加深,弱弱阳
    不过我昨晚有测排卵试纸,我发给你看下<br/>
  • 迷糊兔兔 发表于 2016-05-11 22:10
    <br/>有印,很明显了,明天早上再测肯定双杠了!
    谢谢,借你吉言
  • 恭喜!接好孕!本月!
  • 亲几号排卵
    曾古美儿 发表于 2016-05-11 22:13
    <br/>不过我昨晚有测排卵试纸,我发给你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/b771207bfc970d8bb830fc2f0773cc1c757959.jpg
    和我的差不多哦
  • 小汤圆爱麻麻 | 备孕中
    恭喜接你本月宫内好孕
  • 快乐双双 发表于 2016-05-11 22:31
    <br/>和我的差不多哦
    我刚刚又去测排卵试纸,比昨晚深了<br/>
  • 恭喜!接好孕
  • 接好孕接好孕接好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字